要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇、还能在丑点不

楼主: 刘仙
23623129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就郁闷了,自从怀孕后,皮肤也不好了,毛孔也大了,鼻子上的黑头也多了,脸色也长痘了,整个人自己看都黯然失色 了、。诶、。准妈们,有相同的不?你们都是怎么过的啊,我都感觉自己丑死了em74 em74 em74 什么时候是个头啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:39

我比以前漂亮了,而且皮肤好好啊,大概是每天吃牛奶、豆浆、燕窝的原因吧

以前吃饭不注意的,还挑食,还喜欢吃辣的、烧烤、垃圾食品,现在饮食注意了,人养起来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:51

出现这种状况别人都说是男宝才会有..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:02

我除了肚子变大了,胳肢窝变黑了,脚肿了,别的没有变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:03

好像怀孕后都没啥变化,我同事也说我样子没变

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:09

为了宝宝,忍忍吧。不过我还好,除了变黑一点,没有什么变化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:09

我的脸上皮肤没有任何变化,身上变黑了,腋下脖子下边都是黑色素,现在脖子和脸都没发比,身上皮肤变的又黑又干,但是脸上还是那个样子,除了脸胖了一些外,呵呵!没有B超男女,自己感觉是女宝!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:10

脸变胖了、鼻子变难看了,肤色变暗了(自从怀孕后,老公让把所有化妆品全部停用);

身材走样了(吃的东西全部长肉肉,脚很肿,退肿还有淡紫色的裂痕);

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:11

应该是怀孕后激素水平的变化以及内分泌的变化导致的皮肤变化

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 09:13

我皮肤也比更粉了。估计是女宝宝。

身材是走样了,2个月的肚子可以跟别人4个月的PK。第二个月在家休息一个月,很懒。就是吃睡,狂长肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:17

我一直没变化~

点击查看全文