要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇、还能在丑点不

楼主: 刘仙
23575129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就郁闷了,自从怀孕后,皮肤也不好了,毛孔也大了,鼻子上的黑头也多了,脸色也长痘了,整个人自己看都黯然失色 了、。诶、。准妈们,有相同的不?你们都是怎么过的啊,我都感觉自己丑死了em74 em74 em74 什么时候是个头啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:22

我自从怀孕后心烦得很,经常想跟老公吵架

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:27

我没长逗逗,但是脸上黄了不少,而且好干,怎么补水都不够!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:33

em74 又黑又肥又丑。。。今天跟朋友见面,直接被鄙视了~说是像老了至少5岁!谁说女宝宝就养妈妈的。。真是郁闷!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:41

我孕前孕后外型除了小肚子突出,脸色变黄,其他基本没变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:55

前期变黑变得丑丑的,对着镜子都觉得不敢相信,后来再也不仔细照镜子了,现在皮肤好像稍微恢复一点了,偶尔冒几个痘痘,可是胖了不少,今天出去被人说好胖,心里好不是滋味啊~,还以为自己很苗条呢,结果这么伤我em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:07

我也是脸上长痘痘,摸着就难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:22

em29 ,我也变的好丑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:32

我没什么变化,除了胃口大了一点,有时想睡觉以外em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:34

em76 em76 我怎么听说 变丑生的是女宝宝.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:35

我当时还是丑得离谱啊

毛孔大得吓人,鼻子也变大了而且还红!

当时他们还说我会是男宝,结果是个小妞

点击查看全文