要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇、还能在丑点不

楼主: 刘仙
23560129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就郁闷了,自从怀孕后,皮肤也不好了,毛孔也大了,鼻子上的黑头也多了,脸色也长痘了,整个人自己看都黯然失色 了、。诶、。准妈们,有相同的不?你们都是怎么过的啊,我都感觉自己丑死了em74 em74 em74 什么时候是个头啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:25

孕妇怎么可能会变漂亮呢,光光那越来越胖的身体就让人够自卑的了。

话说我从来走在路上很尴尬自己孕妇身份的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:45

我也是,以前鼻子上从来不长黑头的!而且怀孕后鼻子总是红红的!真是郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:49

我前期丑后期美了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:07

我也是,刚23周长了16斤,照出来的照片像熊一样,太丑了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:35

我现在才11周,未满。就好丑。长了痘痘,长痘痘的地方还脱皮,超级郁闷。整天没精神。皮肤暗黄。好丑好丑啊·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:41

我都快成猴子了,肚子上都是毛毛,之前我老公老是叫宝宝“猴”,现在我禁止他在这么叫,再这么叫,我就真成猴子了。。。。em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:47

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:52

我没什么变化,就是胖了em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:13

我也越来越丑,要不是因为怀着宝宝,我觉得我出门真要自卑了,皮肤变差,不能化妆,身材走样,这在以前自己是绝对不会想象自己会有这么一天的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:18

皮肤没感觉 就是胖了好多 现在走路上 人家总盯着我肚子看 有那么大吗  真尴尬

点击查看全文