要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

女宝4个月6公斤,62CM是不是瘦了呢?

楼主: 艺麟
1820836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝4个月6公斤,62CM是不是瘦了呢?

我家宝宝出生时7斤半,但是后来越长越慢,现在4个月了,才12斤,抱到楼下和同龄的孩子一比较是最瘦的,我是不是很不会喂养呢?现在是纯母乳喂养,她饿了都不会哭,只是会吃手,我很担心她吃不饱,是不是脾虚呢?其他都很健康,抬头早,现在很灵活地翻身,精神头也足。但是大便一天要5-6次,一直没有攒肚子,2-3个月时湿疹严重,现在基本痊愈,除了肤乐霜没有用什么别的药。请有经验的妈妈帮帮出出主意,怎么让宝宝长胖些,我家宝不吃奶嘴,连水都很难喂进去。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:45

呜…我宝难道太胖了!两个月时就十四斤拉!62cm.纯母乳!每天大便两到三次!吃奶一般两小时到三小时一次!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:48

我宝宝生时8斤2两,45天时11斤,我还担心长的太少呢,我看网上说5个月应该长到出生时的一倍。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:05

我家宝出生7斤6,满月称是10斤6,75天称是16斤,现在85天了还是16斤

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:19

我家也是4个多月,出生6斤2.现在昨天刚称15斤4两。吃睡很好。不过最近老是拉绿大便,愁的慌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:34

我宝二个月12斤。60长。每天拉一次便便。有时会两次。晚上二小时吃一次。白天说不准。饿了就会吃手。特别是晚上。饿了也不会哭。就在哪里吃手和扭来扭去。把奶头放进去才好。吃了又继续睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:33

我家女宝是3个月62厘米,14斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:03

我家4个半月的时候,6.32kg,62cm,一直喝美素奶粉。不要担心,宝宝健康就好,不要比胖,又不是养猪。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:53

没什么问题啊,健康最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:05

我家三个半月16斤,66CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:28

我家的刚满3个月,14斤,62CM。只要宝宝精神好,瘦一点无所谓吧,我还觉得我家的太胖啦

点击查看全文