要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后婆婆更讨厌

楼主: 龙宝宝8
2140595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后真是烦死了,吃不到自己喜欢的东西。每天到吃饭的时候就是最难过的时候。家里我和老公,公公婆婆。他们都是又高又胖,个个都能吃的那种。加上我怀孕,四个这么大个子的人一桌子吃饭,可笑的是桌子上只有一个木耳抄洋葱。一个菜四个大人吃还不够塞牙缝的呢。看我的气都不打一处来。我就没吃的了,我天天跑到外面去吃快餐。到时坐月子真不知道该怎么办,真后悔当初回来,在外面租个房子请个保姆,总比现在受气要好。一辈子就生一个,多花点钱也就这一次,真后悔当初怎么想不通为了省点钱就回来跟她们住.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:58

你每天想吃什么就和婆婆说,你现在才是主角

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:19

我一直都是自己做饭吃,我婆婆说来照顾我,我不让她来,老公工作忙,家里的卫生都是我自己打扫的,老公的衣服,床单什么的都是我自己洗,而且老公的衣服我都是用手洗的,也没有觉得怎么样,现在没有上班,每天闲的无聊,干些家务还是不错的。再说了,我不喜欢和婆婆住一起,很多生活习惯都不一样,吃饭口味也不一样,我不好意思让老人迁就我,现在是特殊时期,我也不想迁就他们,所以干脆自己辛苦点,省心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:23
原帖由 宇宇如生 于 2011-7-16 11:45 发表
我婆婆倒是每天都做一堆的菜但是她做的菜实在是太难吃了每天吃饭的时候都是我最痛苦的时候她还每天都跟我说想吃什么跟她说,她给我做我只能苦笑说什么都行,我不挑的就她那做菜的水平,做什么都一个味,就是难吃我倒是想自己做菜吃,但婆婆的条条框框那么多,基本上这只能成妄想
看来同病相怜的姐妹很多啊,明天婆婆要来了,今天我就开心不起来了。因为不仅饭菜不合胃口,而且这也不给吃那也不能动。。。。。。和坐牢差不多,夸张点说。不过我妈说婆婆能来给你烧饭就不错了,不要太挑剔,想想也有道理。万事难全啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:23

同情楼主哇,不过话说怀孕了不能吃黑木耳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:07

我也是中午在单位食堂解决,晚上出去改善伙食或者买点大骨头回来炖汤喝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:07

楼主应该和你老公说说,要不然宝宝营养跟不上的,我现在是我老公照顾我,每天都是做的喜欢吃的,也会煲各种汤,说多喝汤羊水才会多

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 16:42

我晕,你老公都不说啊?这个你该跟你老公说说啊,怎么忍的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:49

雷倒了!!!!!!!!!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:54

em27 寒心呐。。。

你下回去孕检的时候。回来你就当着你婆婆的面跟你老公说,医生说胎儿正常。就是生长的有点迟缓。缺乏基本营养。你看你这么说完他们还会不会这么对你。

太可恶了。我有一个朋友。她婆婆更可恶。跟你的情况差不多。。。每次她说不够吃的时候。她婆婆就开始叫唤。。。说什么。。。我们那个年代。,我生你老公的时候。别说吃顿饱饭。到做月子都是空着肚子的。也没说哪个孩子生下来有问题。哪像现在。又是白面又是肉的。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:35

em40 em40 em40 

点击查看全文