要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后婆婆更讨厌

楼主: 龙宝宝8
2140995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后真是烦死了,吃不到自己喜欢的东西。每天到吃饭的时候就是最难过的时候。家里我和老公,公公婆婆。他们都是又高又胖,个个都能吃的那种。加上我怀孕,四个这么大个子的人一桌子吃饭,可笑的是桌子上只有一个木耳抄洋葱。一个菜四个大人吃还不够塞牙缝的呢。看我的气都不打一处来。我就没吃的了,我天天跑到外面去吃快餐。到时坐月子真不知道该怎么办,真后悔当初回来,在外面租个房子请个保姆,总比现在受气要好。一辈子就生一个,多花点钱也就这一次,真后悔当初怎么想不通为了省点钱就回来跟她们住.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:37

哇,你老公家的人也真够狠的了!

所以,有条件的话一定要让自己老妈来给自己做月子!毕竟不是自己小孩,别人不会特别心疼的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:45

木耳还能炒洋葱啊,这个菜配得好奇怪,没见过呢。而且木耳孕妇也不能吃啊。

你婆婆是不是在暗示你们要交点饭钱给她啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-16 17:49
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:01

被震惊到了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:04
一样一样。我婆婆也是的,每次吃饭我也最痛苦。每次都说想吃什么跟我说我去买。每次我吃的时候就说。多吃点,又没人说你好吃,你说吧,不说还好一说心里听了就特别扭。每次做菜都是我做。她又烧不出什么菜。,讨厌死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:14

我也好郁闷,婆婆煮的菜也是一个味,所以基本上都是我煮。痛苦的是,现在在乡下养胎,家里都是自己种的菜,乡下人都没有买菜的习惯,所以天天都是茄子豆角的,我去市场买菜那路起码走一个小时才到菜市场,那个郁闷呀,我走半个小时就很累的,想哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:20

我家也是这样的  他们都不喜欢买菜,老是炒没营养的菜  

我还为此和老公闹别扭了

我天天上班到现在,根本没时间做饭  他却说我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:20

在外面吃的东西没那么干净的。这不是长久之计,好好想个办法。总要为你的宝宝着想啊!

点击查看全文
龙宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:27
谢谢楼上的各位姐妹,我决定自己每天坐公交车去买菜了。
是的。我婆婆就是北方的,陕西的。我是湖南人,本来一直在深工作,现在真是没后悔药吃,她们家可以一顿饭一个菜也没有,就只有一个豆瓣浆沾黄瓜吃,我看到那就恶心,每天除了豆角焖土豆,还是豆角炒土豆,唉,以前没来过北方真不知道是这样啊,我跟他们说你们怎么天天吃得下同样的菜啊,婆婆说这时候就这个菜呀,那还能吃什么,无语
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3420500-3-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 18:29

我老公出差了,我婆婆今晚说不炒菜了,就吃干米饭,泪奔啊!!我家是电磁炉辐射大我都不怎么做饭了。昨天给了她500买菜,她是不是嫌少了?欲哭无泪啊!!!除来白米饭什么都没有。。。除此还有一点肉松。。。今天她跟我说以后水果我自己买自己喜欢的,喜欢什么自己买吃。。。我早上是7点上班。。。。泪奔泪奔

点击查看全文