要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有生完宝宝越来越瘦的宝妈?

楼主: 非常若鱼
1484653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕前116,身高168,生完宝宝140,现在宝宝快8个月了,我越来越瘦,现在只有112了,有没有和我一样的宝妈呀?我好想长点肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:19

169CM

孕前100,现在106,保持现状就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:23

生孩子前86斤,生完孩子106斤,出月子还有94斤,现在和以前一样了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:19

偶也比孕前瘦了1斤了,看样子还会瘦下去,不想再瘦了,咋办呢?em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:52

我也是。我连胸部都比以前小了,郁闷的很啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:08

瘦了………………………………………………em41 em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:14

苍天啦,让我也瘦一点吧!孕前96,生时142,现在还有122!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:55

受打击啊!结婚前98,孕前108,生时152,现在130!我要瘦瘦瘦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 16:55

我170身高112斤-114斤没准   生完宝宝是120多斤。没生的时候是104斤。可是我还是觉得自己脸瘦。长的不匀称。肉都长在肚肚和大腿上面了不好看。怎么办呀 我想脸上长点肉   肚子小一点  走形了。哎  现在还特别爱给老公选衣服。不爱给自己买。给自己买什么都觉得贵。给老公买到不觉得。我生完宝宝就觉得自己变了一个人。不知为什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:13

我也168 不过我比你瘦的更快,

我怀孕前120 

生的时候150

出月子 120

现在   116

我还想瘦 我想瘦到105   那是我大学毕业的时候的体重。 

头像的体重是98 那有点太瘦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:19
这么多生完比以前还瘦的呀,我现在月子中,还有十五斤的肉,能少十斤我就满足了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文