要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有生完宝宝越来越瘦的宝妈?

楼主: 非常若鱼
1486853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕前116,身高168,生完宝宝140,现在宝宝快8个月了,我越来越瘦,现在只有112了,有没有和我一样的宝妈呀?我好想长点肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:54
em28 em28 想问一下各位瘦了滴MM,是母乳喂养和自己带小孩吗?是不是辛苦才瘦下来滴?我也很想瘦哦。。但是我不辛苦,孩子和家务都不用操心,还在月子中 。
点击查看全文
非常若鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:21
我家宝宝4个多月我就没奶啦~~~现在自己带宝宝~~我要长肉肉
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:52

受刺激!我怎么这么难恢复啊。。。都恢复的这么快我就是瘦不下来啦~~~

我167米,怀孕前110,生前170,生完到现在一直135,就是不轻~~郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 18:54

这帖看了受刺激呢~~~55555~~~胖子飘过~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:40

怀孕前86,生的时候118,刚生了崽102,现在82,崽8个月了。虽然比孕前瘦些,但看起来胖些了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:45

孕前97,生前一天124,出院时剩下104,看来我也不会胖的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:02

胖了10斤的飘过~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:02

157的身高,怀孕前是110斤

生前120  生完现在2个半月100斤 保持现状就很好了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:15

我生完小孩也是越来越瘦,孕前96,宝宝六个月时去体检称也一下90斤。我一直到现在都是喂母乳,还自己带宝宝。我宝比楼主的小几天哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:33

163cm,之前是90多,备孕时有110多了,生之前有148了,生好还有140,肉肉都长在我的身上了,宝宝就只有5.38斤。em29 

现在还在月子中,希望能瘦下去了~~

点击查看全文