要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

2011年7月13日 新的周期新的希望,加油!

楼主: Lura-Q
1655152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,大姨妈驾到,放松心情,新的周期,新的开始,新的希望!
我相信在正确的时间用正确的方式去做事肯定能成功,事在人为!
愿菩萨保佑,南无观世音菩萨~
em25em25em25 送子观音.jpg
点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:30

这会感觉有点发寒。。。

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:40

腰开始酸了,今天白带有点多。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:56

昨天听到一个朋友怀孕的消息,自己很受打击,心情极度不好,睡眠也不好。。。今天是排卵的第八天,心里还是抱有希望的,早上用ZZY试纸测了下,居然能看到灰印,让我又增加了点信心。以后天天早上测,希望颜色加深,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕吧。

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:38

今天能测出淡淡的粉印了,请菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 07:42

恭喜楼主哦,接好孕棒,我是12号的月经,现在还不敢测,希望本月能好孕,早孕也测到中队长~

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:11

楼上姐妹加油,祝你好孕!我现在也不确定,但希望会是好消息,菩萨保佑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:27

我也是13号月经,这两天下腹总是微微疼,不知怎么回事。zzy还是白板。期待吧

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:25

楼上的姐妹,继续等,我也属于测得早的,离月经的日子还有好几天呢,这两天我肚子也偶尔会微微的疼。祝你好孕!

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:26

今天用秀儿和大卫的ZZY试纸测试了,都是粉印,希望渐渐加深,菩萨保佑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:03

今天没敢测,顺其自然吧。。再过几天就能知道了。祝愿大家都能好孕

点击查看全文