要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

2011年7月13日 新的周期新的希望,加油!

楼主: Lura-Q
1656952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,大姨妈驾到,放松心情,新的周期,新的开始,新的希望!
我相信在正确的时间用正确的方式去做事肯定能成功,事在人为!
愿菩萨保佑,南无观世音菩萨~
em25em25em25 送子观音.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 17:10

可能楼主是好孕了呢

呵呵,接你的好孕棒棒em30 

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:06

呵呵,希望借姐妹吉言,如果真好孕了果断传你好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:58

今天排卵第11天,早上被口干干醒,然后就起来继续测ZZY试纸,今天颜色又加深了,很开心,希望继续加深,请菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:21

恭喜LZ!我也是13月经,28号排卵,依然大白板,呵呵

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:41

楼上姐妹加油!只要大姨妈没来就有希望!也祝你好孕!

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:25

不知道是不是因为昨晚喝了老公榨的胡萝卜橙汁,今天拉肚子。。。老公居然胡萝卜也没削皮,橙子也没去皮就榨了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:17

昨天肚子总是会偶尔的抽痛,夜里还被疼醒了,不知道是什么情况,请菩萨保佑

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 22:12

今天继续拉肚子。。。希望明天ZZY变阳em25 em25 em25 

点击查看全文
Lura-Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:33

今天秀儿ZZY试纸两条线颜色一样深了,请菩萨保佑。

点击查看全文