要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25号左右排卵的姐妹进来交流下!

楼主: 燕儿LOVE
27910165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 观音菩萨保佑我们都能在7月好孕,成功升级!!

我是7月3号来的月经,昨天体量一下子升到了36。7度,没有用试纸测,白天又用体温计量了36。8两次,今天早上量也是36。75,下午用秀儿的PLSZ测了是很浅的粉,不知道是排了还是没排,因为听有些姐妹们说排了以后才会升温的,但我应该是没排才对呀,而且这两天白带也很少呀!!不知道是怎么回事?/???em27" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 呵呵!好孕姐妹们

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:19

em25 em25 em25 刚才又用大卫PLSZ测了一下,很明显的一条线em30 ,不知道强阳什么时候来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:18

我也是三号来的月经,今天去BC右边有个1.7X1.7泡泡内膜是0.8厚,医生说正常叫我后天在去BC所以我想等医院说排了在AA,,希望这月成,,,我的泡泡发育都比你们慢好像em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:39

在播种网学习到了排卵的时候有排卵痛。今天PLSZ弱阳(接近于阳的那种),测完后突然感觉左下腹有点疼。请教各位这是传说中的排卵痛吗?排卵痛是怎么样的啊?

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:30

原帖由 怀念老大 于 2011-7-17 08:39 发表 在播种网学习到了排卵的时候有排卵痛。今天PLSZ弱阳(接近于阳的那种),测完后突然感觉左下腹有点疼。请教各位这是传说中的排卵痛吗?排卵痛是怎么样的啊?

这个我也不知道,今天早上测我的还是淡淡的粉,郁闷,体温36。3了

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:36

em25 em25 em25 我亲爱的白带拉丝你怎么还不来呀

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:03

em28 em28 怎么今天测PLSZ都没加深呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:25

姐妹们:

我是7.04号月经,14号去医院做了BC显示右:0.9*1.0,

16号换了一家医院YC显示没有PP em57 

我都不知道该怎么办了,昨天晚上试纸显示阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 12:08

我跟楼主一样的日子,7月3日月经,周期一般29天~31天。昨天16号AA了一次。临时决定这个月尝试一下。之前每个月都能看到白带拉丝,这个月还没看到。不过早上感觉下面有水一样的东西流出来,还躺床上没起来呢.起床后测了两次PLSZ,一次看到阳,隔两个小时换秀儿的试纸看到弱阳。也不知道排了没有。没有去医院去检测。老公不允许我太紧张,让这次顺其自然。因为去年有了2次惨痛经历。。希望菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:25

原帖由 binqingyu 于 2011-7-17 12:08 发表 我跟楼主一样的日子,7月3日月经,周期一般29天~31天。昨天16号AA了一次。临时决定这个月尝试一下。之前每个月都能看到白带拉丝,这个月还没看到。不过早上感觉下面有水一样的东西流出来,还躺床上没起来呢.起床后测了两次PLSZ,一次看到阳,隔两个小时换秀儿的试纸看到弱阳。也不知道排了没有。没有去医院去检测。老公不允许我太紧张,让这次顺其自然。因为去年有了2次惨痛经历。。希望菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

希望我们都能好孕,我早上用秀儿也还是弱阳,一会晚点再用大卫的测下,对了,刚才上厕所有像蛋清一样的分秘物了,但是不拉丝呀,感觉有点像果冻一样,晕em26

点击查看全文