要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月25号左右排卵的姐妹进来交流下!

楼主: 燕儿LOVE
27932165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 观音菩萨保佑我们都能在7月好孕,成功升级!!

我是7月3号来的月经,昨天体量一下子升到了36。7度,没有用试纸测,白天又用体温计量了36。8两次,今天早上量也是36。75,下午用秀儿的PLSZ测了是很浅的粉,不知道是排了还是没排,因为听有些姐妹们说排了以后才会升温的,但我应该是没排才对呀,而且这两天白带也很少呀!!不知道是怎么回事?/???em27" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:44

我这个月一号的月经,昨天用伊健士的PLSZ测了是阳,两条一样的颜色,突发奇想,用大卫的也试一下,结果是显示检测线浅于对照线,把我搞迷糊了,不知到底是阳还是弱阳,按周期算,应该也到阳了。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:05

我也是7月3日月经啊,15号监测2.2*1.8 而且当天中午12点试纸强阳了,医生安排连着同房3天,16号凌晨1点安排的同房,16号中午12多感到排卵痛,打算叫老公同房,可老公好像没恢复过来,只好作罢,17号早8点再次安排老公同房,依旧没有成功,现在基本错过了,晚上即使在同房也离,排卵时间超过24小时了,怎么办?白努力了 呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:08

刚刚测到强阳啦!但根据上个月的经验,强阳的时间不是很长,密切关注,晚上再测一下。左下腹已经不疼了,难道这就是排卵痛?

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:23

原帖由 怀念老大 于 2011-7-17 14:08 发表 刚刚测到强阳啦!但根据上个月的经验,强阳的时间不是很长,密切关注,晚上再测一下。左下腹已经不疼了,难道这就是排卵痛?

哈哈,我刚才测了还是弱阳,怎么感觉MM有点痛,一会又感觉腹部有点痛,不知道是不是心里因素,em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:33

4号YJ,按理说18号应该PL。

今天B超监测右侧优势卵泡21*19㎜,看大小是该排了吧。

可是PLSZ到现在还没出现强阳,还只是阳,不知道什么时候才能排。

现在纠结今晚要不要功课呢? em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:34

我也是3日的YJ   em25 em25 em25 希望大家这个月都好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:35

我有月经周期是30-34天  em26 

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:54

em25 em25 em25 强阳呀,你怎么还不出现呀em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:56

我这个月没有量体温了,,

我是2号得月经,昨晚秀儿测了强阳,大卫算阳,,今天秀儿比昨晚还强阳,大卫还没有测,,,保佑这个月好孕了,,,

点击查看全文
燕儿LOVE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:02

原帖由 诗梦落叶 于 2011-7-17 14:56 发表 我这个月没有量体温了,,我是2号得月经,昨晚秀儿测了强阳,大卫算阳,,今天秀儿比昨晚还强阳,大卫还没有测,,,保佑这个月好孕了,,,

真好,我怎么就测不到强阳呢,对了,你是多久测一次呀

点击查看全文