要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20日左右排卵的姐妹们集合了!

楼主: 关乐乐
25530204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,一直都没能把宝宝盼来,本月1日YJ,希望这个月可以成功升级,盖个好孕小楼,宝宝快来吧em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:59

之所以高调宣布怀孕是因为一直把他当做一件很简单的事情,刚结婚的时候有一次意外怀孕,当时很小心的避孕,结果还怀上了。但由于是裸婚,什么都没有,所以只能把宝宝拿掉,这几年通过自己和老公的努力,什么都有了,宝宝却怀不上了,真的好伤心哦,希望老天爷能可怜可怜我,早点让宝宝来我们家。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 20:18

原帖由 和田宝宝 于 2011-7-28 19:50 发表 7月7YJ,28号测白板em29" /> 这个月放弃了,准备下个月吧,希望你们都好孕哦em25" /> 

你的体温真好看,我觉得有戏。过几天在测测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:48

原帖由 天上上 于 2011-7-28 14:52 发表 RF胀痛,FT不痛了,今天有点感冒,喉咙痛,可能这几天吃了大多芒果了。。。吹空调吹的。。。

不要吃太多芒果哦。。。对要宝宝不好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:06

em25 em25 em25 

菩萨心是慈悲的,她会让我们好运的,姐妹们耐心期待吧...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:07

em29 em29 3号的月经ZZY白板

点击查看全文
关乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:57

姐妹们,大家有人测到好孕的了吗?我现在每天都很紧张,真希望快一点可以看到中队长,保佑我这个月可以升级成功em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:04

今天早上测的PLSZ弱弱弱阳  比昨天没有加深  ZZY大大的大白板!好难过 em42 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:15

em25 em25 em25 我也是20号BC已排,高温第9天,早上测的ZZY大白板。

点击查看全文
关乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:19

大家都说一说现在的症状吧,分散一下注意力em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:31

腰疼 昨天晚上梦见肚子上割了一个大口子!醒来被子踢脚下去了!可能是受凉了!上个月测PLSZ弱阳 没两天就来大姨妈了!明知道这个不准但还是忍不住测!很失望!我也是20号排的!排卵6天后RF疼!我有增生这个也一直是疼的!然后就是PP比一前多!一般是晚上!但不知道为什么昨天晚上就没有了呢!食欲也不好了!体温一直排卵后下降 今天有点上升!我总觉的没太有希望了呢!

点击查看全文