要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20日左右排卵的姐妹们集合了!

楼主: 关乐乐
25533204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,一直都没能把宝宝盼来,本月1日YJ,希望这个月可以成功升级,盖个好孕小楼,宝宝快来吧em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:31

昨晚忍不住测了下PLSZ,弱阳,不知道啥情况,20-21号排卵的,现在体温一直在36.8左右,也没有着床降温。。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 08:32

我也难过了···20号PL

今天ZZY大白板em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 08:37

20号排卵,现在依然是一点症状也没有,看姐妹们都是白板。我也不想测了。。。等吧。等大家一起开大奖。em78 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:39

em27 我今早也大白板,思维停滞了............

姐妹们,还是你们加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:53

19号排卵,今天测了ZZY和PLSZ,白板。没希望了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:00

昨天傍晚在小裤裤上发现有乳白色的分泌物。。。

接着晚上梦见生了个漂亮、聪明的女儿,还帮她换尿布

其余都没啥症状,体温从前天的36.90 上升到了 37.10

不敢给自己存有任何希望,之前诈和太多了。。。

焦急等开奖。。。时间怎么就过得那么慢呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 10:11

20号零晨之后排的卵,今天测了孕友ZZY,白板!!极度失落中!这个月貌似没希望了。只能祝JMM好孕了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:14

19号晚上测到强阳  AA  

20号晚上转弱

没有测体温

29号用大卫ZY测的是阴性

不知道这个月还有没有希望

保佑  保佑

希望各位姐妹都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:42

20号排卵,前几天还没有任何感觉,不过从昨天起开始有大姨妈要来的感觉了,胸也开始涨 ,脸上开始起小痘子啦,估计大姨妈在不久的将来就会如期拜访em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 10:45

em26 希望我这个月好孕!!

还是没有任何症状

点击查看全文