要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15号左右PL的姐妹们等待开奖啦!!龙大楼里宝第三楼!已经有18位妹妹测到好孕!

楼主: 健康龙大宝
99893814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主7月4日YJ,12号PLSZ水印,13号晚上7点多强阳,14号中午12点仍强阳,14号晚上9点弱弱阳,并且肚子涨,PP多。15号早上肚子涨的症状消失,PLSZ试纸水印,应该是已经PL了。姐妹们有差不多时间的进来,大家一起等待好孕降临~~em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

恭喜: 宝呗儿,鸿福宝贝,greenhope, lujinping999,期待喜洋洋,鹏乐,FF龙宝,西西511,haoyun12,  悠然龙宝,水杯宝贝,~好孕~,sandy.lu, 大苗,糖果花草,

爱爱刺猬,zqr188,lujinping999,

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:13

原帖由 丑小虾 于 2011-7-15 08:01 发表 我都不知到我排了没有,哎

小虾,你如果周期长的话现在应该还没排,买试纸测看看,比较准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:21

原帖由 健康龙大宝 于 2011-7-15 08:13 发表   小虾,你如果周期长的话现在应该还没排,买试纸测看看,比较准确

我买的大卫就从来没有强阳过,在12日晚上算是最深的了,预计是14日排的卵,昨天就有拉丝,但今天的体温还每有升,还是低温,不知道是不是没有排还是怎么了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:24

备孕第二个月,7月13号中午强阳,14号早上做功课,14号上午和下午都有测,两条杠颜色差不多还是一样,但是已经没有13号中午测的那么深了,不过今天早上体温36.3,昨天和前天都是36.2,,不知道排了没有,今天继续观察-----期待好孕----

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:30

原帖由 丑小虾 于 2011-7-15 08:21 发表 我买的大卫就从来没有强阳过,在12日晚上算是最深的了,预计是14日排的卵,昨天就有拉丝,但今天的体温还每有升,还是低温,不知道是不是没有排还是怎么了。

大卫的不灵敏的话你可以试试秀儿。也或许是你测的时间比较远,没有找到强阳。测到弱阳后就隔3个小时测一次,应该可以找得到的。如果还找不到就说明大卫不适合你,用秀儿的试试就可以了。我以前用过秀儿,总是弱阳,分不太清楚,后来买的孕友的好像,现在可以看到阶梯很明显。体温没升的话应该还没排,要安排AA哦,呵呵。

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:34

原帖由 yuxiao13140 于 2011-7-15 08:24 发表 备孕第二个月,7月13号中午强阳,14号早上做功课,14号上午和下午都有测,两条杠颜色差不多还是一样,但是已经没有13号中午测的那么深了,不过今天早上体温36.3,昨天和前天都是36.2,,不知道排了没有,今天继续观察-----期待好孕----

试纸弱了应该就排了吧,或许马上要排了,加油,祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:06

我悲催了,上午又去看了泡泡,19*18,那个不负责任的破医生说,没有关系,叫我明天再去看下em81 我昨天看的时候20*19.同一个医生看的em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:15

最近一直在做监测 月经7月3日 ,12号监测1.6*1.4  ,13日监测2.0*1.6   ,14号2.4*1.7,15号监测2.2*1.8 排卵试纸强阳 中午12:30测第二条比第一条还深,排卵正常吗,能排出来吗?如何安排功课?谢谢大家!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:28

我大概是13号排卵的,进来凑个热闹em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:37

14排的,坐等开奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:18

我是7月5日来的月经,7-10秀儿PLSZ弱弱阳,7-12秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ水印,7-15秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ水印,比12号要深,月经是30天,前面因为多囊,一直吃达英35,这个月才停药备孕,服用爱乐维维生素片,打算17BC测排卵,期待这个月好孕!

点击查看全文