要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15号左右PL的姐妹们等待开奖啦!!龙大楼里宝第三楼!已经有18位妹妹测到好孕!

楼主: 健康龙大宝
99965814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主7月4日YJ,12号PLSZ水印,13号晚上7点多强阳,14号中午12点仍强阳,14号晚上9点弱弱阳,并且肚子涨,PP多。15号早上肚子涨的症状消失,PLSZ试纸水印,应该是已经PL了。姐妹们有差不多时间的进来,大家一起等待好孕降临~~em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

恭喜: 宝呗儿,鸿福宝贝,greenhope, lujinping999,期待喜洋洋,鹏乐,FF龙宝,西西511,haoyun12,  悠然龙宝,水杯宝贝,~好孕~,sandy.lu, 大苗,糖果花草,

爱爱刺猬,zqr188,lujinping999,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:24

em17 大家都去测卵泡吗??

这段时间属于PL期,但不知道是哪天,也没有测试纸

就是想勤做功课,然后可以成功em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:38

帮楼主顶一记。

我大概17号PL。现在试纸还没出现阳。

今天去检测卵泡:右侧17*16㎜。希望泡泡快快长~em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:02

13号BC卵泡:17×16mm,打了HMG两天;今天BC卵泡:15×13mm,打了10000HCG,我觉得像是黄素化了,哎,这个月是没戏了。8月加油!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:15

b超监测13号14,15号16不知道什么时候排em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:20

我来报个到,我7月6号月经,今天大卫PLSZ弱阳,下午5点去医院B超,卵泡1.8×1.6。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:26

我7月1号LJ,14号卵泡监测1.8*1.8,内膜0.69.   15号上午安排功课,但是体温没降也没升,不知咱回事~~

加入等待队伍~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:30

JMM我是7月10正式结束月经的,今天晚上洗澡时发现大块透明状白带,很大块的,从没见过这么大块,这是要排卵了还是有妇科炎症啊 帮帮我 先谢谢JMM了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:42

我是6-30的YJ,7-11大卫PLSZ弱弱弱阳,到7-14晚测到强阳,一直到现在都是强阳哪,估计今晚或明天会排卵,下午腰酸得很。好好加油,希望这个月如愿,希望所有的JMM都能好孕~~~

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:44

原帖由 柠檬猪 于 2011-7-15 19:06 发表 我悲催了,上午又去看了泡泡,19*18,那个不负责任的破医生说,没有关系,叫我明天再去看下em81 我昨天看的时候20*19.同一个医生看的em8 

em16 看错了?怎么小了?也或许要排了吧,我也不太懂,,

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:46

原帖由 阳光阿宝 于 2011-7-15 19:15 发表 最近一直在做监测 月经7月3日 ,12号监测1.6*1.4  ,13日监测2.0*1.6   ,14号2.4*1.7,15号监测2.2*1.8 排卵试纸强阳 中午12:30测第二条比第一条还深,排卵正常吗,能排出来吗?如何安排功课?谢谢大家!em25" /> em25" /> em25" /> 

强阳后A,转弱再A

点击查看全文