要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们会主动给公婆打电话么?

楼主: 乖乖小豆芽
2347587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公自己住,公婆在老家,离我们住的地方一个半小时,也就是过年过节的时候才回去住几天。从我结婚不久,我爸妈都说让我主动打电话给他们,但是我总觉得别扭,都不知道电话里说些什么。反正隔一段时间我爸妈就说我,每次我都嗯嗯啊啊的过去,也几乎不打电话。有次我老公也还是嫌我不打电话给他们家人。可是我真的觉得好奇怪,他们也从来不打电话给我的,包括我现在怀孕也一样。反正我也没觉得什么。姐妹们你们呢?会不会打电话给公婆?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:12

em28 我直接把他家人电话拉黑名单了~~不用接也不用打

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:43

以前打,可是他们从不给我打,,,,,包括现在我有宝宝了,而且宝宝2岁了,我不在他家,,,,他们也从不主动打电话问宝宝,,,,

妈的,,,我也不给他们打了,,,以前不给我打就算了,可是现在有孙子了也不知道打电话问下,,,太不像样了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 09:19

偶尔打,都是老公回老家,我因其他事情没回去,我会主动给他们打电话解释下没回去的原因。。。。。其他时候是不会打滴@!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 09:20

原帖由 hjgp20071208 于 2011-7-18 13:07 发表 打,天天打,我的儿子在他们手上,没办法不打,有时候打很多个,他们都不接了,现在孩子在身边,一个都不打,也不希望他们给我们电话。

亲爱的,太搞笑了!哈哈啊哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:36

原帖由 yzopq1130 于 2011-7-19 09:20 发表 亲爱的,太搞笑了!哈哈啊哈哈

事实,现在没事他们就打来,我也学他们的,不接,打3个接一个,哈哈·····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:48

一周一次总有的。平时过节啥的也要主动问候的。

宝宝如果在奶奶家,那电话频率就相当高了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:53

么怀孕以前倒是给公婆打过电话,可是怀孕后就没有,倒是经常要老公给公婆打电话,言语不通麻烦,再说怀孕后公婆都不曾主动问过宝宝的情况,我何苦再打呢?没有孩子以前不在意,怀孕后想的太多了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:43

怀孕的时候,隔三差五的互相通话

现在基本不打,都是婆婆打来

无非是问小怪怎么样  什么时候带回家玩啊之类的·····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:50

偶尔打打

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:52

过节过生日什么的要打,平时很少。。。语言不太通em76 

点击查看全文