要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们会主动给公婆打电话么?

楼主: 乖乖小豆芽
2348587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公自己住,公婆在老家,离我们住的地方一个半小时,也就是过年过节的时候才回去住几天。从我结婚不久,我爸妈都说让我主动打电话给他们,但是我总觉得别扭,都不知道电话里说些什么。反正隔一段时间我爸妈就说我,每次我都嗯嗯啊啊的过去,也几乎不打电话。有次我老公也还是嫌我不打电话给他们家人。可是我真的觉得好奇怪,他们也从来不打电话给我的,包括我现在怀孕也一样。反正我也没觉得什么。姐妹们你们呢?会不会打电话给公婆?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:56

木打过,语言也不通。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:28

打过一次给公公叫他过来,他儿子打人。其实是我揍他,揍急了,他还手啦!他爹一来看他儿子嘴巴上被抓的疤点,也没说他什么也没说我什么就去买菜烧饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:56

坚决不打,要打老公自己打,我打给自己爸妈。如果我老公主动打给我爸妈问候,我再打给他爸妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:23

不会,嘿嘿,有2次打还是按错了,PP挺激动的,我就说按错了,哈哈,不过LG会给我爸妈打的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:36

刚结婚那几年是半个月打一次的,我发自内心地尊重和关心他们。后来经历了怀孕流产,就发现人家没拿你当回事。儿子的衣服抢着洗,我见红卧床了,也不帮我洗衣服。一听说我大出血就惊慌失措,还得我安慰,其他该干嘛干嘛。我躺一上午,他们在客厅看电视吃零食,连杯水都想不到帮我倒。

老公出差了,我呢得卧床,两老太寂寞了想回老家,然后吧我老公一回来婆婆未语泪先流,于是这个猪脑壳就来到我床前黑着脸凶我干嘛给他妈脸色看。后来老公弄清楚后就让他们回去了,换我妈来。不过最后,还是失去了宝宝,都4个月了。

总之,我就这么心冷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:40

不会,没话说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:43

我基本没主动打电话给公婆,不过我会叫老公打电话回去,然后顺便自己接来讲几句问候的话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:44

这次怀孕,老妈就一直在身边尽心照料。目前为止,我们都没让公婆知道怀孕这事。

一想起来就很难过,孩子好几个,看我们就好拿捏。流产那年我身心俱损,之前说好了这次就不回去过年,但是到头来说不为难我,让老公一人回去就好。

做到敬而远之好了,亲不起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:43

没打过,没话说,也听不懂!我老公也不给我爸妈打,所以我更不会给他们打了em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:10

我刚给老公看姐妹们的跟贴,很实在。

点击查看全文