要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 8.16月经 第4次促排

楼主: 000lxm
51648278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份第一次促排失败 原因是卵泡壁后了吧 要不为什么泡泡大而不排 也打了1000HCG.

然后吃了2个月达应35 二甲双胍 体重减轻了3斤.今天是月经的第2天 医生让月经第5天开始吃克米 一天一粒.吃5天后再去B超检查.

今年已经29了,最开始是想要个猪宝宝 现在鼠宝宝也赶不上了 只有明年的牛宝宝了 已经打算好了 促排3到4次 第3次再失败就准备去排队试管婴儿了 这次没那么紧张和大期望. 第一次天真的以为只要泡泡长大就会怀孕 失败后心情跌到谷地 大哭一场 调整好心态 备战第2次促排!

后续....4月29日 今天是来月经的第3天 这次是打3天黄体酮后来的月经。我想做试管了 就跑到市里的生殖中心去 很早去还是看见一大堆人在排队了 这个医生给我做了个阴道B超 然后开了4支75单位的HMG 每天一支 5月3日去B超 我问她 4月促排失败 这个月可以促排吗? 她说可以 我不知道有人在月经第3天就开始打HMG吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:20

楼主,你在吗?我的医生叫我吃两粒,因为我在没服达英前吃过克米促排过,我好像对克米不敏感,这次直接服两粒了!我今天才服克米第二天,等服完五天后去B超,你的医生跟你说了要停用二甲吗?我没有停二甲和VE,不知道会不会受影响呢?有空告诉我一声哟!!!谢谢,我们多交流!

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:12

honny_sunny 我刚B超回来 太失望了 只有右边有个10×10的.今天是月经第十天了 怎么这么小 我第一次促排的时候10天有14多了.不知道为什么会这样 难道是耐药性了 我这个月是没希望了 难怪早上起床就想哭 原来很多事都有预感.

我停2甲了 VE没停 我那个医生让我吃克米的时候停2甲 看来也许我也应该是吃2粒可米就好了 哎!每促排次都要卵巢休息2个月 又要重新开始 你好好加油 看你的好消息了 祝你好孕

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:34

我回家后上网看资料 有人会在吃克米泡泡长不大的情况时打HMG针 我马上打电话给我的医生(她休息) 她说我可以打一针150单位的 只是他们医院没这个药 我马上跑到生殖中心去开了一支打 也不知道有没有用 只有听天由命了 我在回家的路上跟老公说 这次不行我不想再试孕了 想去做试管 心情真的很不好 可是做试管也许我还不符合 哎 等这次完全失败后再说吧
点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:27

今天是打了HMG针后的第2天 也是月经第12天 去B超 左右各有一个10大的卵泡 我问医生说今天12天了还是这么小 是不是没希望了 她说也不一定 过3天再去B超 去医院B超很麻烦 排队等不说 医生态度就够差 B超室的内门不关 外面的人随便可以进来 一开门就正对着你的屁股看 我去关门 那个B超医生说 裤子还不脱 关什么门 你不做我给别人做了 我很想发标了 心里想: 你坐在这儿就是我们病人给你发的工资 你神气个屁呀 态度这么差 表面还是忍了 哎....本来就身体有病 到这儿还受气

去到病室还看见个因为输卵管问题没怀上孩子的女人哭的一塌糊涂 医生说她只能做试管 她做试管也许比我们多囊的还容易些 内分泌没问题就容易些呀 我有2次也在病室哭过 给我看病的这个医生就很好 有耐心 有时病人不多我就会多呆会和她聊天 我跟她说 你一定要把我医好 顺利怀孕 你也会有成就感呀 我到时候就给你宣传 是你把我DN也弄怀孕了 这医生就说 你要有信心 我手上有几个也怀孕了的 虽然我目前在她哪儿医的还没怀孕 但是她总给我打气 让我有信心 我感觉我会被她治疗怀孕的 希望吧

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:34

今天去办生育证,结婚几年了一直没有去办.一上午都在培训知识,一屋子的女人有大半是怀孕了的准妈妈 好羡慕啊

等待贝贝和我吃克米的时间差不多 她的卵泡已经排了 祝愿她这个月成功

我没经历过月经第10天打HMG 也没人告诉我会怎么样 所以不知道自己的卵泡这个月还会不会长 但是下腹部有点点涨的感觉 星期5去B超才知道结果 今天听课说女人一生大概排400个卵子左右 按年龄说大概到40岁 我29岁了 要是不人工周期一年还没有12次月经 唉 机会大大的减少 年龄是个问题 要加油啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 22:00

楼主,我来了,谢谢你到我的楼里回了贴!你的心情我感同深受!今天我也去B超了,也是有些失望,10天才有一个10*8的,想必你都已经知道了,于是医生给我加了三天的HMG,一天一针,今天已经打了一针,我前前后后也吃过几次克米,反正通过吃克米卵泡长的好的时候基本没有,所以我对克米是不抱信心的,我只希望HMG能够救我,让我的泡泡好好的长吧!我们随时都要了解对方的状况喔,保持联系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 23:01

请问honny_sunny,你吃二甲时有没有恶心胃胀。我现在饭都吃得少了,难怪网上有人说瘦了几斤,估计是吃不下。

我现在是早上饭后1片二甲,中午饭后1片VE,晚上饭后1片二甲,睡觉前1片达英。不知道这样吃会不会有问题?请指教。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:54

你好,我的中午二颗二甲,晚上吃完饭三颗二甲和一颗达英一颗VE,我的感觉还蛮好的,没有不良反映,吃药只要固定在一个时段就没问题的,你如果吃二甲反映那么厉害,试试在餐中服用,这样的话对肠胃的刺激会相应减小,我也是看网上说的。还有呀,二甲真的能减肥,我是DN,而且较胖,医生给我说吃这个二甲吧,能瘦的,结果三个月下来,我是瘦了差不多有十斤,朋友们都说我是不是减肥了,怎么瘦了,看来还是挺有用的,呵呵,坚待就是胜利!一起加油,如果有问题我们再交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:29

姐妹们,我这月也是促排,今天是月经第12天了,一会就去B超,我很担心自己也出现你们的状况,比如说泡泡长得不理想,如果真这样的话,我是不是可以和医生说,叫她开HMG给我?第一次促排,什么也懂,还望大家指教!B超回来再和你们交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:01

姐妹们,我下个周期开始促排了,我还是第一次,为什么医生开始就叫我吃两颗呢,真是搞不清楚,不是没有反应才加大药量的吗?我该怎么办?

点击查看全文