要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 8.16月经 第4次促排

楼主: 000lxm
51651278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份第一次促排失败 原因是卵泡壁后了吧 要不为什么泡泡大而不排 也打了1000HCG.

然后吃了2个月达应35 二甲双胍 体重减轻了3斤.今天是月经的第2天 医生让月经第5天开始吃克米 一天一粒.吃5天后再去B超检查.

今年已经29了,最开始是想要个猪宝宝 现在鼠宝宝也赶不上了 只有明年的牛宝宝了 已经打算好了 促排3到4次 第3次再失败就准备去排队试管婴儿了 这次没那么紧张和大期望. 第一次天真的以为只要泡泡长大就会怀孕 失败后心情跌到谷地 大哭一场 调整好心态 备战第2次促排!

后续....4月29日 今天是来月经的第3天 这次是打3天黄体酮后来的月经。我想做试管了 就跑到市里的生殖中心去 很早去还是看见一大堆人在排队了 这个医生给我做了个阴道B超 然后开了4支75单位的HMG 每天一支 5月3日去B超 我问她 4月促排失败 这个月可以促排吗? 她说可以 我不知道有人在月经第3天就开始打HMG吗?

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:35

今天是月经15天,B超检查泡泡没大还小了.这个月是彻底完了.又要休息2个月才可以促排. . honny_sunny 你连续打3天的HMG也许会有大泡泡的,等你消息了.

甜甜vs蜜蜜 有的医生会让病人第一次吃2粒克米的 你听医生的吧.我这次就是吃的一粒所以泡泡没长大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:01

吃克米可以连续促卵3个月的哇,如果3个月不成功再吃两个的英达。为什么要促一个月吃两个月的英达?

我看到好多DN的姐妹都怀上了,只要我们积极治疗,我相信大家都能好孕的。加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:06

回复:honny_sunny

你怎么吃那么多片二甲啊,医生给我的剂量是500mg/天(早上1片,晚上1片,250mg/片),还有你吃什么牌子的VE?

我是在南京市妇幼保健医院生殖中心看的,你呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:38

000lxm,我又来了。我上月泡泡长到2.1我打HCG促排了,排倒是排了,但是没孕啊。。。。

今天YJ第4天了,明天继续克米。你怎么才吃了一个周期克米就休息呢?不都说三个周期克米不中才休息的么 ?

囡囡,你也来这里啊?呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:33

今天克米第一天。。。
点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:56

等待贝贝 你克米吃几个?我4月1日就是吃一粒 所以泡泡没张起来 这次医生就让我打HMG 我们这次促排时间又一样 经常上来交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:46

000lxm,我吃一个。我今天克米第2天了。。
点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:33

我今天也是打HMG的第2天 不知道这次泡泡会不会长大 5月3号去B超 你应该是6号B超吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:12

000lxm,你昨天BC结果怎么样啊 ?我昨天也去了,右侧有一个1.5*1.1的,BC的医生说好快啊,才第9天。。。。但是我上月也是右侧排的,我就怕我输卵管不通啊。。。菩萨保佑我们。。。。我今天准备开始吃大豆异黄酮和倍美力。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:31

希望姐妹们都能好孕!

想怀个宝宝竟然那么难。我上次试孕二次才怀上,第一次吃克米,但是子宫内膜很薄,第二次打的尿促性素,月经第三天天始打,连打10天,打的屁屁好痛哦!怀是怀上了,可是41天时自然流产了。现在又开始试孕了,直接打的尿促性素,打了6天了,今天是月经的第9天,一会要去医院做个BC。

这两天心里又开始紧张了,有自然流产的经历就是个阴影,虽然知道心情要放松可是却忍不住老是害怕怀不上,害怕再次流产!!!为怀个宝宝已经付出那么那么多,好担心哦!

点击查看全文