要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我也来盖好孕楼,1月6日排卵,1月16日早上秀儿疑似水印,1月20日姨妈到达日,菩萨保佑杠杠每天加深!大姨妈不要来~~~~

楼主: 小熊宝宝头
3908880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日中队长在第四页

10月22-23日排卵图在第4页,65楼。

看到苹果妈妈的好孕楼,觉得心里痒痒的,也来盖个楼。我上次来yj是4月29日,生日的后一天,课时周期一直很长,45天左右,排卵试纸合体温检测了两个月,发现自己“正常”情况下是第三十天排卵。所以在5月28日的时候,看到排卵试纸是强阳了,就和Lg那个那个了。然后就忙着自己的事情去了,直到YJ推迟15天的时候,忽然想到:咦?以前的飞机场怎么变成了小山坡了?白带怎么忽然变多了?是不是怀孕了。从7月4日开始每天早晨测zzy,从很淡很淡的意念水印,到很淡很淡的意念粉印,用排卵试纸还见到了强阳,大概持续了5、6天吧,还感到很困很困,每天中午必须午睡,所以就坚定地认为自己怀孕了,感觉早上和下午还那么隐隐地响吐,rt也有触痛。可是因为试纸总是很淡很淡,到了第七天忽然就测不到了,所以很担心,怕小胚胎不好,或者是宫外孕什么的,期间非常害怕,还痛苦流涕,害怕小胚胎死了,或者得了宫外孕再也不能生孩子了,等等。那几天看遍了网上能搜到的所有关于hcg和宫外孕的帖子。终于去医院做了B超,宫内和附件都没有明显异常回声,子宫内膜11mm厚。原来是诈和,又是虚惊一场。

但是yj到今天还是没有来,只是感觉到每次来之前的隐隐的小腹坠痛。哎~~我的大姨妈和我一样都是慢性子。今天去医院看了中医,医生说我气滞,拿回来一些中药,调理月经。

我和Lg结婚快两年了,一直避孕,4月份开始准备生娃儿了。虽然我没有怀过孕,也没有流产过,但是我的yj从初潮到现在一直都不准,一般都是退后,从三十几天到五十几天都有,比较多的是45天,所以我就定正常周期是45天了。经过了前几个星期的提心吊胆,我忽然很后悔以前那么不爱惜自己的身体,熬夜啊,经期洗头啊,吃冷饮啊。想想真不应该,其实爱惜好自己才能爱惜好我们未来的宝宝们啊!因为我体内寒湿重,所以现在我常常喝生姜红枣桂圆红糖水,还泡脚,11点前睡觉,希望给小盆友一个温暖的小房子。

今天开始记录我准备当妈妈的心情,这是从来没有过的体验,真要好好写下来。欢迎姐妹们来玩,交流心得体会!

点击查看全文

小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 06:03

昨天晚上十点多,大姨妈到了,昨天早上向大慈大悲观音菩萨求了一支签,问大姨妈昨天会不会来,结果是上签,自身平安,六甲惊。一天小腹没什么感觉,我的心里还惴惴不安,结果到了晚上,真的来了。观音菩萨好灵啊!所以今天一大早来发帖,救苦救难观音菩萨!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:00

今天算是大姨妈的第三天吧,吃了中药,两个周期才来,还好,血量没有大到惊人,跟平时比也挺正常的。

最近忽然深有感触,女人啊!真是了不起,忍受着人间至痛去换取一个新生命的到来,不是被逼无奈,而是心甘情愿地甚至甘之若饴地去承受。当一个新生命降临,那种快乐是任何一个男人都不能体会的吧,这就是母性,如果没有这样的母性,种族就不能延续。女性真的值得尊敬!

论坛里的JMM,我们要为自己感到骄傲啊!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:23

刚才写的帖子没有发表成,验证码错误,返回时,什么也没有了。刚才跟老公吵架了,还砸了一个碟子。我很难过。不知道该说什么好了。

我卡在这里,不知道该怎么办。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:59

谢谢麦子

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:45

今天是YJ的第5天,量相当于平时的第四天,可能是因为这次是晚上来的缘故吧,不管怎么说,YJ就要接近尾声了。今天还没有和老公和好,但也没有跟他生气。我只是要坚持原则,进行非暴力不合作运动。南无阿弥陀佛,保佑老公能早点醒悟,战胜他这一生最大的敌人,然后真正地从内心变得刚强,死后往生净土。

恩,这件事,我要坚持到底。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:54

调整好自己,自然会影响身边的人。

楼主加油

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:57

保持自己好的气场,好人、好事、好孕自然会来的。

一起努力哦!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:00

原帖由 女女bb 于 2011-7-27 20:57 发表
保持自己好的气场,好人、好事、好孕自然会来的。 一起努力哦! em25" /> em25" /> em25" />  

是呀!谢谢女女的支持,但是我今天没有调整好,中午吃饭的时候,感到非常委屈,就哭了。不过,我还是要坚持,胎幼善教,这是上天赋予我们女人的责任,只有自己变得强大了,才能在潜移默化中改变身边的人,教导好自己的子女,

“赐予我力量吧,我是希瑞!”。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:02

原帖由 淘好孕 于 2011-7-27 21:34 发表
em60 em60 em60 

谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:14

原帖由 小熊宝宝头 于 2011-7-28 14:00 发表
是呀!谢谢女女的支持,但是我今天没有调整好,中午吃饭的时候,感到非常委屈,就哭了。不过,我还是要坚持,胎幼善教,这是上天赋予我们女人的责任,只有自己变得强大了,才能在潜移默化中改变身边的人,教导好自己的子女,“赐予我力量吧,我是希瑞!”。 

慢慢来吧,有不好的感觉就马上忽略它,想别的事情去,只想自己想要的东西。

以前我也是很冲,做事很努力,结果得到了也很辛苦,还被人说三道四的。

现在放松了,放慢了,心里只想着自己要的东西,坚持做好自己能做的,反而那些不想见的人和事都不用躲的慌,都自动跑光光了。

调整好自己的气场,真的有用呢em67

况且要做个好妈妈,也要淡淡定定的,就当做为将来做个好妈妈,现在开始修炼自己吧。

加油哦

点击查看全文