要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我也来盖好孕楼,1月6日排卵,1月16日早上秀儿疑似水印,1月20日姨妈到达日,菩萨保佑杠杠每天加深!大姨妈不要来~~~~

楼主: 小熊宝宝头
3912080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日中队长在第四页

10月22-23日排卵图在第4页,65楼。

看到苹果妈妈的好孕楼,觉得心里痒痒的,也来盖个楼。我上次来yj是4月29日,生日的后一天,课时周期一直很长,45天左右,排卵试纸合体温检测了两个月,发现自己“正常”情况下是第三十天排卵。所以在5月28日的时候,看到排卵试纸是强阳了,就和Lg那个那个了。然后就忙着自己的事情去了,直到YJ推迟15天的时候,忽然想到:咦?以前的飞机场怎么变成了小山坡了?白带怎么忽然变多了?是不是怀孕了。从7月4日开始每天早晨测zzy,从很淡很淡的意念水印,到很淡很淡的意念粉印,用排卵试纸还见到了强阳,大概持续了5、6天吧,还感到很困很困,每天中午必须午睡,所以就坚定地认为自己怀孕了,感觉早上和下午还那么隐隐地响吐,rt也有触痛。可是因为试纸总是很淡很淡,到了第七天忽然就测不到了,所以很担心,怕小胚胎不好,或者是宫外孕什么的,期间非常害怕,还痛苦流涕,害怕小胚胎死了,或者得了宫外孕再也不能生孩子了,等等。那几天看遍了网上能搜到的所有关于hcg和宫外孕的帖子。终于去医院做了B超,宫内和附件都没有明显异常回声,子宫内膜11mm厚。原来是诈和,又是虚惊一场。

但是yj到今天还是没有来,只是感觉到每次来之前的隐隐的小腹坠痛。哎~~我的大姨妈和我一样都是慢性子。今天去医院看了中医,医生说我气滞,拿回来一些中药,调理月经。

我和Lg结婚快两年了,一直避孕,4月份开始准备生娃儿了。虽然我没有怀过孕,也没有流产过,但是我的yj从初潮到现在一直都不准,一般都是退后,从三十几天到五十几天都有,比较多的是45天,所以我就定正常周期是45天了。经过了前几个星期的提心吊胆,我忽然很后悔以前那么不爱惜自己的身体,熬夜啊,经期洗头啊,吃冷饮啊。想想真不应该,其实爱惜好自己才能爱惜好我们未来的宝宝们啊!因为我体内寒湿重,所以现在我常常喝生姜红枣桂圆红糖水,还泡脚,11点前睡觉,希望给小盆友一个温暖的小房子。

今天开始记录我准备当妈妈的心情,这是从来没有过的体验,真要好好写下来。欢迎姐妹们来玩,交流心得体会!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:15

我们都会好孕的

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:20

一起加油吧!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:41

原帖由 女女bb 于 2011-7-28 14:14 发表
 慢慢来吧,有不好的感觉就马上忽略它,想别的事情去,只想自己想要的东西。 以前我也是很冲,做事很努力,结果得到了也很辛苦,还被人说三道四的。 现在放松了,放慢了,心里只想着自己要的东西,坚持做好自己能做的,反而那些不想见的人和事都不用躲的慌,都自动跑光光了。 调整好自己的气场,真的有用呢em67  况且要做个好妈妈,也要淡淡定定的,就当做为将来做个好妈妈,现在开始修炼自己吧。 加油哦 em25" /> em25" /> em25" />   

恩,我觉得你说的“慢慢来吧”给我很大触动,我太急了,做好自己最重要了。性情是要慢慢养的。老公的家庭观念也是要慢慢培养的。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:43

原帖由 瓜瓜妈妈咪 于 2011-7-28 14:20 发表
一起加油吧!

是呀,我们都要做内心强大的妈妈咪,只有这样我们才能给宝宝们一个安全的港湾,让他们健康快乐地长大。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:54

还没有做妈妈,就觉得做妈妈真不是一件容易得事情。生了就没有退路了,再苦再累都要走下去。生了就要养,养了还要教,发挥全部的聪明才智,教导孩子成为一个品性端正的人,生不容易,养更不容易,教比养还要难。有的时候会对自己没有信心,怕自己教不好孩子,这时心里就只念着:兵来将挡,水来土掩。

原来古人说的“言传身教”是非常有道理的,做好自己该做的事,就是在给孩子做榜样了,自己处理问题的方式就是孩子处理问题的方式,因为在遇到问题的时候,孩子会第一时间回忆爸爸妈妈是怎么做的。这就是潜移默化的力量吧。

不过说起来容易,做起来难。下一次遇到问题的时候,我要对自己说:“先静一静。”只要有一次做到了,就会有第二次。

jmm加油,让我们都变成更智慧的女人,让我们的宝宝成为我们新的人生起点。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:40

今天早晨在床上犹豫了很久,因为不知道要不要继续帮老公做早餐,洗衣服,后来想想,如果赌气只做自己的早餐,只洗自己的衣服,不就是放弃了自己做人的原则吗?不就等于输了吗?所以爬起床,做自己认为对的事情。但是仍然没有和老公和好,因为他没有道歉,也没有认真反省自己的做法伤害了我。

家是情感的联系,否则就是异性合租。不能让孩子在家庭关系淡漠的环境中长大,这样他就会成为一个没有办法与人建立亲密关系的人,最后孤独终老。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:40

老公说看到我不开心他很难过。老公很奇怪,他很害怕别人爱他,但是又希望别人爱他。真是个典型的双子。今天看到一篇文章,关于恶口业,说不能与人恶语相向,吵架就是其中一个,如果自知不能说服他,就不应强求,说让他感到生气的话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:15

原帖由 小熊宝宝头 于 2011-7-30 09:40 发表
老公说看到我不开心他很难过。老公很奇怪,他很害怕别人爱他,但是又希望别人爱他。真是个典型的双子。今天看到一篇文章,关于恶口业,说不能与人恶语相向,吵架就是其中一个,如果自知不能说服他,就不应强求,说让他感到生气的话。

其实很多道理他都知道、都懂,只是没办法强求他去做。

只需要专心做好自己的本分,可能事情经过一段时间,他会突然接受。

不过,到那个时候,他的心,不知不觉,就只在你身上了。em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:19

[quote]原帖由 小熊宝宝头 于 2011-7-29 07:40 发表
今天早晨在床上犹豫了很久,因为不知道要不要继续帮老公做早餐,洗衣服,后来想想,如果赌气只做自己的早餐,只洗自己的衣服,不就是放弃了自己做人的原则吗?不就等于输了吗?所以爬起床,做自己认为对的事情。但是仍然没有和老公和好,因为他没有道歉,也没有认真反省自己的做法伤害了我。家是情感的联系,否则就是异性合租。不能让孩子在家庭关系淡漠的环境中长大,这样他就会成为一个没有办法与人建立亲密关系的人,最后孤独终老。

开始在做妈妈的角度思考咯喔em11 em11 em11

我们都会好孕,都能做个好妈妈的

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:47

原帖由 女女bb 于 2011-7-30 19:19 发表
[quote]原帖由 小熊宝宝头 于 2011-7-29 07:40 发表
今天早晨在床上犹豫了很久,因为不知道要不要继续帮老公做早餐,洗衣服,后来想想,如果赌气只做自己的早餐,只洗自己的衣服,不就是放弃了自己做人的原则吗?不就等于输了吗?所以爬起床,做自己认为对的事情。但是仍然没有和老公和好,因为他没有道歉,也没有认真反省自己的做法伤害了我。家是情感的联系,否则就是异性合租。不能让孩子在家庭关系淡漠的环境中长大,这样他就会成为一个没有办法与人建立亲密关系的人,最后孤独终老。  开始在做妈妈的角度思考咯喔em11 em11 em11  我们都会好孕,都能做个好妈妈的    

是呀,我们一定会成为称职的好妈妈的,谢谢女女,你说的话对我帮助很大!

点击查看全文