要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

做个调查:妈妈们,老公会帮你们去超市买卫生巾吗?

楼主: 小胖胖妈。
2189586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公不是那种体贴的老公,因为产后抑郁症,最近老想着跟他离婚!

今天突然想到这个话题,就上来随便聊聊。好缓解一下我抑郁的情绪,哎!

我生完宝宝在家坐月子的时候,因为恶露多,就老是叫我老公去买卫生巾。其实他很不情愿的,但是他说不买怕回来我打死他,他不敢不买,呵呵。妈妈们,你们的老公会帮你们买吗?em27" />" />" />  记得怀孕的时候有霉菌性阴道炎,他还去药店帮我买了制霉菌素阴道栓.........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:36

会买,而且比我自己买的好em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:05

em29   会的啊。。我想很多老公都帮老婆买过吧  很正常的事。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:10

哈哈,会呀,月子里都是老公去帮买的,告诉他牌子他就跑去买了em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:43
原帖由 jiao123 于 2011-7-14 16:03 发表 我老公打死也不会买,平时我的内裤她都不碰一下!可能是做生意人吧!
那你们AA脱衣服的时候他也嫌弃你的内内吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:44

我老公也会买,但是他傻忽忽的,老买错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:00

会,而且还知道我只用带翅膀的那种。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:01

我老公帮我买过护垫。那时候还在月子里,恶露没了,但是还是一点的。跑到楼下小卖部买的,没搞清楚护垫是什么玩样,还电话打来问我那个叫什么。em24 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:25

问他了 不买 除非特殊情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:31

呵,我来月经不想动,老公自己都会说去帮我买,但我一般怕他买错,所以都是陪着去多.他帮看的时候可积极啦,还老问我怎么区分,好方便他来买。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:34

会的,老公非常非常好

点击查看全文