要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

做个调查:妈妈们,老公会帮你们去超市买卫生巾吗?

楼主: 小胖胖妈。
2191286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公不是那种体贴的老公,因为产后抑郁症,最近老想着跟他离婚!

今天突然想到这个话题,就上来随便聊聊。好缓解一下我抑郁的情绪,哎!

我生完宝宝在家坐月子的时候,因为恶露多,就老是叫我老公去买卫生巾。其实他很不情愿的,但是他说不买怕回来我打死他,他不敢不买,呵呵。妈妈们,你们的老公会帮你们买吗?em27" />" />" />  记得怀孕的时候有霉菌性阴道炎,他还去药店帮我买了制霉菌素阴道栓.........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:44

我老公比较大男人点,但是没少买这类东西。。。因为真的来了,我总不能自己带着月经过去买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:50

那么多好男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:54

会,毫无犹豫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 20:30

买,以前不好意思,现在成老油条了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 20:35

月子里是老公帮买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 20:40

老公刚给我买了一包日用一包夜用的回来,在外面旅游竟然来大姨妈了,腰酸背痛啊。他经常去买的,已经很熟门熟路了哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 20:59

我老公也会买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:06

生孩子时候叫他买会,估计平时不会吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:12

经常的,有时侯还在超市给我打电话问我是买这种还是那种什么牌子棉柔还是干爽网面什么的,也没见他有什么不好意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:41

俺老公也很积极。。。每次都买呵呵呵。。还碰到我用的那种搞活动的时候给我买一箱呢。。哎。。真是无语了呵呵呵。。em26 

点击查看全文