要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男怕入错行,女怕嫁错郎。如果发现自己嫁错了,该怎么办?

楼主: 六月的眼泪
2693952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多2年不到,很多矛盾日积月累,导致我开始怀疑自己是不是嫁错了人。如果真是嫁错了,能怎么办呢?难道我有勇气离婚么?

此刻我真觉得自己是个怨妇啊。今天傍晚又吵了,伤心之余忍不住上来八一八我LG的JP事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:03

楼主,先考虑清楚吧,我觉得他只要对你好就行了,而且至少你老公是以你为中心,你要是嫁给那种完全不在乎你的人,你更伤心,还不如他,像去医院的事情,你完全在家里可以跟他说好,是为了什么去检查来的,这样子,也不至于他会在小区门口跟你去说这个事情,是吧。好好考虑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:06

你迟早会离婚的 多疑的男人太恐怖了em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:06

再补充,我跟我老公的QQ密码都是在自家电脑上自动登录 的,谁都可以看到谁的东西,所以,有些薄,坦然出来就好了。没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:07

未来的安家和,楼主描述的挺可怕的。

想起了我的前男友,真是太可怕了。刚开始跟他谈恋爱就看我很紧,天天怀疑这个那个的,但是还不是很过分,当时我还想他是紧张我,想想还很幸福。

后面慢慢的发展成,我去逛街还要跟他提前说,要是没说逛完回来肯定被骂。跟他说了,他还要限制我逛几个小时内就要回,而且跟哪个朋友去逛名字还要上报。

有一次我去一个朋友家玩,我打电话叫我回去,我就晚了半个小时左右,在回去的半路上,他也在找我的半路上,看到我什么话没说就当面一巴掌,我朋友都吓傻了,我把手上的东西一扔哭的跑了,后来自己在公园坐了一个多小时想通了要分手所以回去拿东西,我怎么敲门他都不开,他跟一堆朋友在家里打牌,后面我一直踢门,他把门开了又一句话没说又是一巴掌,说跑了就不要回来了又把门关了。我又在踢门我说我走可以,我总要把我自己的东西收拾走吧!之后我踢了很久,他开门让我进去了,我直接去房间收拾东西,他又跑过来说他太冲动了,还说都是我说话不算数,说回没回什么的。我没理他一直在收东西,他把我收的东西又一件件的倒出来,反正就不让我走。

还有一次家里就我和他小弟,我们都在各自的房间,他喝多了一回来进房间门就到处去找,还去窗户外面看,说我跟他小弟在家怎么了,说我跟他小弟有一腿,说我贱。你们说这是哪跟哪咯,我都被他说到无语了。

还有一次我们一大伙人去上海玩,晚上去K歌,当地也有几个朋友一起玩,然后分成两派拼酒。当时他去洗手间了,包厢声音很大,他一个玩的很好的哥们靠比较近跟我说怎么要怎么怎么跟对派喝,好死不死的又被他看到,后面散场回房间又跟我算帐了,吵到最后又开始打我。

总之这样的事情反反复复的一直在重演,直到我受不了离开。现在想想他真的很变态,想想自己当时也很神经病咯,那种日子也过得下去。

现在的老公超级疼我尊重我爱我,很幸福咯!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:30

他是爱你的   如果一个男人都你什么都不慰问      那又是什么  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:31
如果觉得不幸福就放手吧 毕竟你们还没有孩子 一辈子还很长 不要为了一个这样的男人耽误了一生  从他跟他家人隐瞒他的婚史而你又不小心知道那一刻  你们婚姻就注定不幸福了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 09:39
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:40

JM,我看你写的东西,这种男人应该在事业上也不会有什么作为,你自己看着办吧。还是常言说的好,夫妻双方的信任是对对方最大的尊重。em28" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:50

家家有本难念的经啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 09:54