要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男怕入错行,女怕嫁错郎。如果发现自己嫁错了,该怎么办?

楼主: 六月的眼泪
2695752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多2年不到,很多矛盾日积月累,导致我开始怀疑自己是不是嫁错了人。如果真是嫁错了,能怎么办呢?难道我有勇气离婚么?

此刻我真觉得自己是个怨妇啊。今天傍晚又吵了,伤心之余忍不住上来八一八我LG的JP事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:16

你们谈那一年多都谈啥了?一点毛病没看出来?他离婚的事,你一点风声也没听到?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 10:46

我也觉得那一年多也是白谈了  我跟我老公还谈不到四个月呢!!

现在我们是除了没钱以外 其他的都还好   钱银害死人

但是男人是不是有钱就会变坏了吖em25 希望他好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:03

离婚是2个家庭的事情,跟分手完全两码事,我之前也想过离婚,原因在这里就不多说了。LZ要考虑清楚,首先是你父母能不能接受你离婚,还有你的年龄多大?离婚后伤愈再结婚可能需要很长的时间,会不会影响到你以后安家生孩子?我认识2个离过婚的女人,在她们身上我能看到受伤的影子。

希望楼主考虑清楚,祝楼主幸福。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:09

这样的男人心胸太狭窄,疑心太重,和这种男人生活在一起没有安全感,又压抑

楼主考虑清楚,实在生活不开心,也没有必要为了这种人,这种不诚实的家庭而放弃自己的幸福了吧,以后的日子还长着呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:13

明眼人一看就知道是个心理变态,一家人都有人格问题。竟然骗婚,你应该骂死那个媒人。你和这种人一起不觉得害怕吗?em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:14

看得怕怕的。。。疑心病很重哦,,,,唉,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:37

这样的男人不能嫁,心理有问题,他紧张你不是因为爱你太深,而是他没有自信心,爱你就要尊重你信任你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:38

嫁人是女人的第二次投胎,遇到这样的人真的会让人欲哭无泪,LZ调整下心态好好跟你LG谈一次你们该如何相处,大家都要用什么样的生活态度过下去,祝你幸福哦!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 12:35

晕世界真大什么人都有的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:03

可怕,想起了大学时一个室友,她男友在另一个城市,一天不知道要打多少电话了解她的行踪。有一次她出门(其实就是去别的寝室聊天了)没带手机,那手机就一直不停的响,我们寝室电话也都被打爆了,后来都没人敢接电话。大家跟他说了N次,她出门忘带手机了,一会她回来就让她回电话,结果下午,这个极品男人还是杀到这个城市来了…… 一周他至少都要到我们这个城市来一次,还不是当天走的。难得我室友还说他在乎自己,考试都不参加,等着补考。不过现在不知道怎么样了,反正以前我们都不看好em27 

点击查看全文