要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

孕35天淡粉出血,42天再次bc终于排除宫外孕啦!

楼主: 胡萝卜汁
8495153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日末次月经,6月24日pl,7月2日大卫意念水印,7月9日抽血:孕酮      104.2

β-HCG   764.5

7月11日大卫强阳。7月13日一早有粉色出血症状,急忙去医院大夫让腹部BC,宫内未见孕囊,于是大夫又让今天和隔天抽血。回来又测了一个大卫加深的强阳。

bc结果:
长52mm,宽54mm,厚48mm,外形尚规则,肌层回声欠均匀,内膜厚13mm,宫腔内未见胚囊,宫颈直径30mm,宫颈长颈33mm。
左卵巢:28*22*18mm,右卵巢:30*24*20mm.
盆腔内游离无回声区深:11mm
盆腔血流:CDFI盆腔内未见明显异常血流信号

整个人经历了从天堂到地狱的落差,现在正在机械地打着字,不能接受第一次怀孕就有可能是宫外的命运!!

好心的jms快帮我看看,而且子宫比排卵当天无论长宽高都增大了10mm,可以排除宫外孕吗?em25

多亏这么多好心的jms回帖,我42天又去做了yc,显示宫内见胚囊13*12*8mm,后壁回声增强,医生说结果很好,让2周后再做bc看看胎心胎芽,我打算等60天再去。 不过今天也同时拿到了37天的hcg 5532,相较35天的3525翻倍不是很好。还要多卧床休息~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:06

你的孕酮值很好呢

我在网上查到的,,孕酮大于20ng/mL,一般排除宫外。

看看你孕酮值单位是不是:nmol/L,

单位换算一下:你的104.2乘以0.32=33.3ng/mL

应该没问题的

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:21
原帖由 不了了 于 2011-7-13 21:06 发表
你的孕酮值很好呢我在网上查到的,,孕酮大于20ng/mL,一般排除宫外。看看你孕酮值单位是不是:nmol/L,单位换算一下:你的104.2乘以0.32=33.3ng/mL应该没问题的

哈哈,你好细心哦,真希望借你吉言哦!明天拿今天的抽血结果,希望有提高!em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:46

查hcg隔天翻倍就行了吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:49

胡萝卜汁你好,我最后一次例假也是6月8日。7月4日一点点褐色分泌物,大约2天后没有了。7月11日验血hcg:8164ui/L。去年7月也中了,但是以为身体好去跑步有高抬腿的结果宝宝飞了。所以这次我一直躺着再也不乱动了。相信我们的宝宝一定很好的。加油!

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 06:40
原帖由 谷丁宝宝 于 2011-7-13 23:49 发表
胡萝卜汁你好,我最后一次例假也是6月8日。7月4日一点点褐色分泌物,大约2天后没有了。7月11日验血hcg:8164ui/L。去年7月也中了,但是以为身体好去跑步有高抬腿的结果宝宝飞了。所以这次我一直躺着再也不乱动了。相信我们的宝宝一定很好的。加油!

我倒是看到国外怀孕了也有去跑步运动的,但是你还是挺猛地呀,现在生个娃太金贵,还是修养为主吧。从今天我也开始了背床板的日子。我们都加油!对了,你的预产期也和我同一天啊,这个楼里面已经3-4个这个时间预产期的jm了!昨晚做梦梦到医生说宫内有暗影,梦里高兴坏了,结果还只是个梦。。。
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 06:44
原帖由 春天78 于 2011-7-13 21:46 发表
查hcg隔天翻倍就行了吧,

嗯,周三和周五都去抽血,然后看翻倍。只要翻倍就一定可以了吗?我觉得现在的医院都把责任撇的清清的,轻易不说排除宫外,只会说不排除什么什么的可能,昨天还竟然让我在病历本上签字,承认已经被提醒宫外孕或先兆流产的可能,签字的时候我相当之崩溃。。。最后还不给我保胎em29
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 06:48
一大早被饿醒,昨晚的晚饭吃了很多,结果刚收拾好碗筷,马上觉得什么都没吃一样,肚子空空em69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:52

别担心,你现在还太早,看不到孕囊正常啊。

还是要先观察HCG的翻倍情况的,HCG翻倍好,孕酮高,虽然不是排除宫外孕的指标,但是也基本能证明宝宝发育还不错,宫外的几率小。

子宫增大也不是排除宫外的指标。MM不要急,去验血,到了40几天的时候做个YC应该就可以看到孕囊了。

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:41
原帖由 Serena宝宝 于 2011-7-14 08:52 发表
别担心,你现在还太早,看不到孕囊正常啊。还是要先观察HCG的翻倍情况的,HCG翻倍好,孕酮高,虽然不是排除宫外孕的指标,但是也基本能证明宝宝发育还不错,宫外的几率小。子宫增大也不是排除宫外的指标。MM不要急,去验血,到了40几天的时候做个YC应该就可以看到孕囊了。

谢谢serena,解释得好专业啊!我看你40天全都测到了,真好啊!我30几天啥影子都没有,晚上来回报昨天抽血的结果em69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文