要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

孕35天淡粉出血,42天再次bc终于排除宫外孕啦!

楼主: 胡萝卜汁
8499353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日末次月经,6月24日pl,7月2日大卫意念水印,7月9日抽血:孕酮      104.2

β-HCG   764.5

7月11日大卫强阳。7月13日一早有粉色出血症状,急忙去医院大夫让腹部BC,宫内未见孕囊,于是大夫又让今天和隔天抽血。回来又测了一个大卫加深的强阳。

bc结果:
长52mm,宽54mm,厚48mm,外形尚规则,肌层回声欠均匀,内膜厚13mm,宫腔内未见胚囊,宫颈直径30mm,宫颈长颈33mm。
左卵巢:28*22*18mm,右卵巢:30*24*20mm.
盆腔内游离无回声区深:11mm
盆腔血流:CDFI盆腔内未见明显异常血流信号

整个人经历了从天堂到地狱的落差,现在正在机械地打着字,不能接受第一次怀孕就有可能是宫外的命运!!

好心的jms快帮我看看,而且子宫比排卵当天无论长宽高都增大了10mm,可以排除宫外孕吗?em25

多亏这么多好心的jms回帖,我42天又去做了yc,显示宫内见胚囊13*12*8mm,后壁回声增强,医生说结果很好,让2周后再做bc看看胎心胎芽,我打算等60天再去。 不过今天也同时拿到了37天的hcg 5532,相较35天的3525翻倍不是很好。还要多卧床休息~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:23

原帖由 迷你果的妈 于 2011-7-13 20:05 发表 MM不要心急哦,我4个孕周的时候早晨起床就发现粉色白带,立马奔到医院,抽血检查结果正常,医生给我做了妇检,结果发现有个宫颈息肉,我当时就纳闷了,之前体检还没有呢,怎么一怀孕就息肉了,医生解释说可能是因为怀孕子宫增大把息肉给顶出来了。。。只要没有肚子痛什么的就不要太紧张了,好好养宝宝先。MM才30几天,不要太紧张哦,要相信自己和宝宝,再等等看吧~

果妈检查息肉用扩阴器没,我也出血,但医生不给做,说会进一步刺激子宫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:23

不要太紧张,放松心情,心情是好重要的。祝福你一却都好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:46
原帖由 胡萝卜汁 于 2011-7-13 18:10 发表
6月8日末次月经,6月24日pl,7月2日大卫意念水印,7月9日抽血:孕酮      104.2
β-HCG   764.57月11日大卫强阳。7月13日一早有粉色出血症状,急忙去医院大夫让腹部BC,宫内未见孕囊,于是大夫又让今天和隔天抽血。回来又测了一个大卫加深的强阳。bc结果:长52mm,宽54mm,厚48mm,外形尚规则,肌层回声欠均匀,内膜厚13mm,宫腔内未见胚囊,宫颈直径30mm,宫颈长颈33mm。左卵巢:28*22*18mm,右卵巢:30*24*20mm.盆腔内游离无回声区深:11mm盆腔血流:CDFI盆腔内未见明显异常血流信号整个人经历了从天堂到地狱的落差,现在正在机械地打着字,不能接受第一次怀孕就有可能是宫外的命运!!好心的jms快帮我看看,而且子宫比排卵当天无论长宽高都增大了10mm,可以排除宫外孕吗?em25" />
            我跟你差不多,我6号水印,8号晚上出了些血,后就每天都有一点点浅咖啡色分泌物,一直到今天,9号的时候去检查B超也是未见孕囊,医生也不给我保,明天去复查,祝我好运吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:00

我今天也做了BC了,啥都没有,我也和你一样35天,可能比你早一天排卵。不要担心我们一起加油哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:01
我说一下自己的建议吧:
1。首先,你现在才30多天,很多医院现在都照不出来的(除非是技术很高的医院),这点你可以放心,没事的;
2。再次,你不用想其他了,无论是宫外或宫内,我建议你还是保胎先(打针吃药),因为现在什么也看不到,你需时打针吃药到48天左右去照一个阴道彩超,到时就能照出是宫外或者是宫内了,如果是宫外利于更准确地做手术,如果是宫内,嘿嘿,保胎成功了;不过需要非常注意的是期间如果一侧突然激烈痛或者下面为断出血,就立即需要去急诊,并要求医生确认是否宫外,需立即手术的,这点很重要。
3。如果你打针吃药了,就不用隔天去测HCG了,没意义的,隔一周,然后停打针吃药两天,然后去测个HCG,这时你已经差不多到48天了,然后就做个阴道彩超,这时就能照到是宫外或者是宫内了,另外HCG如果比你前一周时(30多天的时候的值相等或者小或者增高很少,那代表这个胎就是宫内也是不值得保的了(很可能是宫外),如果大很多(也不至于一定要隔天就番倍那样的值才行,其实隔天番半倍也是不错的),结合阴道超,确定是宫内的,那就更加值得保了。
4。个人认为,你体内的精子很卵子结合得很早,所以很早就能测出强阳了,但受精卵游动得比较慢,导致着床晚,而着床时有很大一部分人是会出血的,那是着床时毛细血管破裂了,没事的,像你这种情况就是着床晚,然后就是着床时出血了。
5。另外,你的情况和我当时的情况非常相似,无论是强阳的出阳,第一次B超的结果,HCG的结果和天数,还有出血的颜色都差不多,我现在都4个多月了,嘿嘿,放心吧!
6。记住,先打针吃药保胎,不舒服就立即去医院,到48天左右就去照个阴道超,如果确认是宫内,就58天左右就可以去听胎心了(找个老经验的医生听)。
7。不要吃热气的东西,不要吃寒气的东西,要吃中性的,不能吃活血的东西,可以买些正宗的好花旗冲水喝(千万不要用来煲鸡汤,很热的),先每天喝半杯,没有什么不适就增大水量。
8。最后,祝楼主好孕,最最重要的就是不要去上班了,在床上静静躺着,除开上厕所,其他一切事需由家人代劳,另外一定要放松心情,好的休息时间和好的心情对宝宝影响很大的。远离辐射,减少燥声,空气要流通。晕,我太罗唆了!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3418823-2-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:03

不会是宫外,放心吧,如果是宫外,孕酮不会那么高的!

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:15
跟大家来汇报了,今天只拿到了hcg的值,孕酮要19号才能取,bs一下国妇婴的效率。。

7月09日(31天):764
7月13日(35天):3525

我觉得有翻倍,不知道啥时能让我彻底排除宫外~~jms帮我看看呢?

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:33
原帖由 等我宝宝 于 2011-7-14 17:01 发表
我说一下自己的建议吧:1。首先,你现在才30多天,很多医院现在都照不出来的(除非是技术很高的医院),这点你可以放心,没事的;2。再次,你不用想其他了,无论是宫外或宫内,我建议你还是保胎先(打针吃药),因为现在什么也看不到,你需时打针吃药到48天左右去照一个阴道彩超,到时就能照出是宫外或者是宫内了,如果是宫外利于更准确地做手术,如果是宫内,嘿嘿,保胎成功了;不过需要非常注意的是期间如果一侧突然激烈痛或者下面为断出血,就立即需要去急诊,并要求医生确认是否宫外,需立即手术的,这点很重要。3。如果你打针吃药了,就不用隔天去测HCG了,没意义的,隔一周,然后停打针吃药两天,然后去测个HCG,这时你已经差不多到48天了,然后就做个阴道彩超,这时就能照到是宫外或者是宫内了,另外HCG如果比你前一周时(30多天的时候的值相等或者小或者增高很少,那代表这个胎就是宫内也是不值得保的了(很可能是宫外),如果大很多(也不至于一定要隔天就番倍那样的值才行,其实隔天番半倍也是不错的),结合阴道超,确定是宫内的,那就更加值得保了。4。个人认为,你体内的精子很卵子结合得很早,所以很早就能测出强阳了,但受精卵游动得比较慢,导致着床晚,而着床时有很大一部分人是会出血的,那是着床时毛细血管破裂了,没事的,像你这种情况就是着床晚,然后就是着床时出血了 ...

激动得内牛满面啊,建议很中肯,而且全篇原创啊!嗬嗬,我今天拿到13号的抽血结果,比9号翻了两倍,我们和宝宝都要加油啊!对了,你说的着床晚的情况是我万万没有想到的,因为我早在7月2日就测到了ZZY,难道没有真正着床前也会分泌hcg吗?好神奇啊!
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:36
原帖由 妞妞! 于 2011-7-14 17:03 发表
不会是宫外,放心吧,如果是宫外,孕酮不会那么高的!

我也这么想,于是就问医生,医生说只有bc才能排除宫外孕em53
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:43

楼主不要着急,你的HCG翻倍很好,孕酮很好,基本排除宫外孕的。

你那时是HCG764去B超,当然什么都看不到了。

还有,一般宫外孕都是弱弱阳的试纸,HCG不可能3000多那么多的,安心养胎吧!

em25 

为你的宝宝加油!

点击查看全文