要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝成长记录 宝宝加油!

楼主: ZHONNY
26049154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是正式备孕的第二个月 ,以前一直都避孕,没有做过孕前的检查,坚信自己身体应该没问题 。单位体检的时候告知:子宫后位

6月29号YJ ,28天周期 这个月8号排的卵。

5号6号白带拉丝 ,都有做开始功课。PLSZ  水印

7号休息。

8号 一早上厕所擦出白带一大块 拉丝特别的好(印象中,有史以来最长的一次) 中午PLSZ 弱弱阳 。下午弱阳    晚上 强阳       晚9点左右,安排功课 肚子垫高 趴了40多分钟!

9号 PLSZ  转淡 之后没有再安排功课了。 

10号体温升高。

这次排卵后RF 没有胀痛(以前刚排卵完,RF涨痛,不能碰,一碰就疼)。也就一天一两下的刺痛。其它没有任何感觉。

感觉这次功课做的挺足的了 。不知道能不能中,看缘分吧。期待好孕!

18号 排卵第10天 晚上 早早孕测出灰印(特别费劲才看到。几乎要看成对眼了)

19号 排卵第11天 早早孕水印(比较淡 ,但很容易看到)

20号 第12天 zzy 弱弱阳 (加深了,粉印)很容易能看的到

21号 第13天 早早孕 弱阳 又加深了。凌晨醒来特别饿,肚子又咕咕叫,赶紧找饼干吃,吃了3.4片饼干后,好点了。怎么就那么饿呢!

给排卵后没有任何感觉的姐们信心,没感觉并不代表是坏事哦! 

我是在测出早孕后 有点点像是来YJ的那个肚子疼的感觉,还有就是饿的很快,刚吃完饭坚持不了几个小时,就感觉胃里又空了。

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:09
今天一上班就接到好朋友怀孕的消息 ,真的好替她高兴。一周的第一天 就收到这么好的消息,感觉好幸运。觉得接下来的每一天应该都有好运降临。希望楼里的姐妹们都能借我这个朋友的好孕而早日好孕哦 !大家努力!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:10
原帖由 一抹湛蓝 于 2011-7-18 15:07 发表 顺便说一下,这种不知道有没有的心情最难受了em25" /> 
是啊 这种等待的滋味真是不好受哦 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:13

我也没测体温,一般多久能测到是否怀孕啊?

我上月18来YJ,按照正常的31天,明天红军该来了。。。

但是我排卵是9号 估计是不是YJ要延迟。。。。

好纠结

谁能帮我解答em16 

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:15
 一抹湛蓝 于 2011-7-18 15:04 发表 7月份是我们备孕后实战第一个    我也是第二天都要或多或少流出来一些的 。这是正常的,我这个月AA完 也有将精液往子宫颈口得地方抹 。就是不知道有没有找准位置! 等待吧。这个周末就能揭晓了!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:17
原帖由 一抹湛蓝 于 2011-7-18 15:13 发表 我也没测体温,一般多久能测到是否怀孕啊?我上月18来YJ,按照正常的31天,明天红军该来了。。。但是我排卵是9号 估计是不是YJ要延迟。。。。好纠结谁能帮我解答em16 
 亲 不要纠结,放松心情,一般都是排卵后的13.14天YJ。  在我看来不来YJ不更好嘛! 嘿嘿 !
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:44
今天下午 肚子两侧发涨。是要来YJ 还是我太敏感?哎!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:54
姐妹们,有测出好孕的。一定要发布哦 !好让大家都粘粘喜气!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 16:47

哈哈,卧室7月5日促排卵,大家的办法都差不多嘛。AA过后我垫了俩枕头,举着双脚半个小时腿都酸了。我子宫后位,这月也不知道能不能中。郁闷,一定要怀上啊 ,我付出了多少财力精力和时间啊 。要个孩子太不容易了。

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:53
原帖由 棒冰果果 于 2011-7-18 16:47 发表 哈哈,卧室7月5日促排卵,大家的办法都差不多嘛。AA过后我垫了俩枕头,举着双脚半个小时腿都酸了。我子宫后位,这月也不知道能不能中。郁闷,一定要怀上啊 ,我付出了多少财力精力和时间啊 。要个孩子太不容易了。
妹妹 这么年轻 还着急呀 ?像我这个岁数的那才叫真的火烧眉毛啦。 大家一定都能做妈妈的,更何况你那么小。更容易怀!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:23
今天一早。没忍住 测了根zzy ,过了一会看见一条水印 ,不用那么费劲也能看见。期待加深。

点击查看全文