要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝成长记录 宝宝加油!

楼主: ZHONNY
26098154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是正式备孕的第二个月 ,以前一直都避孕,没有做过孕前的检查,坚信自己身体应该没问题 。单位体检的时候告知:子宫后位

6月29号YJ ,28天周期 这个月8号排的卵。

5号6号白带拉丝 ,都有做开始功课。PLSZ  水印

7号休息。

8号 一早上厕所擦出白带一大块 拉丝特别的好(印象中,有史以来最长的一次) 中午PLSZ 弱弱阳 。下午弱阳    晚上 强阳       晚9点左右,安排功课 肚子垫高 趴了40多分钟!

9号 PLSZ  转淡 之后没有再安排功课了。 

10号体温升高。

这次排卵后RF 没有胀痛(以前刚排卵完,RF涨痛,不能碰,一碰就疼)。也就一天一两下的刺痛。其它没有任何感觉。

感觉这次功课做的挺足的了 。不知道能不能中,看缘分吧。期待好孕!

18号 排卵第10天 晚上 早早孕测出灰印(特别费劲才看到。几乎要看成对眼了)

19号 排卵第11天 早早孕水印(比较淡 ,但很容易看到)

20号 第12天 zzy 弱弱阳 (加深了,粉印)很容易能看的到

21号 第13天 早早孕 弱阳 又加深了。凌晨醒来特别饿,肚子又咕咕叫,赶紧找饼干吃,吃了3.4片饼干后,好点了。怎么就那么饿呢!

给排卵后没有任何感觉的姐们信心,没感觉并不代表是坏事哦! 

我是在测出早孕后 有点点像是来YJ的那个肚子疼的感觉,还有就是饿的很快,刚吃完饭坚持不了几个小时,就感觉胃里又空了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:38

em25 em25 em25 跟楼主一样也是8或9号排卵的,期待试纸加深,菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:41

原帖由 ZHONNY 于 2011-7-19 08:23 发表 今天一早。没忍住 测了根zzy ,过了一会看见一条水印 ,不用那么费劲也能看见。期待加深。

恭喜ZHONNY 接你的好孕棒 今天体温是上去了但ZZY还是白板啊 着急啊 估计真是没戏了 等着YJ来吧 好沮丧啊 em25 em25

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:54
原帖由 爱的空 于 2011-7-19 08:41 发表 恭喜ZHONNY 接你的好孕棒 今天体温是上去了但ZZY还是白板啊 着急啊 估计真是没戏了 等着YJ来吧 好沮丧啊 em25" /> em25" />
你的体温这么好,降温后又有明显的升温。先用PLSZ 测测看 。有加深再又zzy 看看。 也许有些人测出来的晚。 别沮丧。影响着床。要有信心!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 08:59
原帖由 lili20066 于 2011-7-19 08:38 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 跟楼主一样也是8或9号排卵的,期待试纸加深,菩萨保佑
 大家一起期待试纸加深 em25 em25 em25
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:02

今天试纸水印,我还没敢和老公和身边的人说,就怕咋呼。 菩萨保佑 ! 试纸加深哦!到时在告之天下!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:30

我也是这样的,体温上长,但ZZY大白板。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:38

忍不住了,我大概是八九号左右的排卵吧,从周日开始小腹会有不连续的疼痛,丝丝拉拉的那种疼

今天早上忍不住试了个zzy,白板,是不是没戏了呀

新手,第一个月正式开始备孕

大家帮忙看看体温指点下呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:40

PS:

这几天每到下午就超级困,很能睡

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:53
原帖由 yayazxyu 于 2011-7-19 09:38 发表 忍不住了,我大概是八九号左右的排卵吧,从周日开始小腹会有不连续的疼痛,丝丝拉拉的那种疼今天早上忍不住试了个zzy,白板,是不是没戏了呀新手,第一个月正式开始备孕大家帮忙看看体温指点下呀
我觉得你的体温很好的呀!直线上升。可以先测测PLSZ  排卵试纸如果强阳 再测早早孕就应该没什么问题了。另外千万别太紧张。影响胚胎质量和着床!继续期待吧!该来的一定会来的!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:57
原帖由 yjs11 于 2011-7-19 09:30 发表 我也是这样的,体温上长,但ZZY大白板。
 亲 再等等。我相信 我们一定都会好孕的 。
点击查看全文