要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝成长记录 宝宝加油!

楼主: ZHONNY
26029154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是正式备孕的第二个月 ,以前一直都避孕,没有做过孕前的检查,坚信自己身体应该没问题 。单位体检的时候告知:子宫后位

6月29号YJ ,28天周期 这个月8号排的卵。

5号6号白带拉丝 ,都有做开始功课。PLSZ  水印

7号休息。

8号 一早上厕所擦出白带一大块 拉丝特别的好(印象中,有史以来最长的一次) 中午PLSZ 弱弱阳 。下午弱阳    晚上 强阳       晚9点左右,安排功课 肚子垫高 趴了40多分钟!

9号 PLSZ  转淡 之后没有再安排功课了。 

10号体温升高。

这次排卵后RF 没有胀痛(以前刚排卵完,RF涨痛,不能碰,一碰就疼)。也就一天一两下的刺痛。其它没有任何感觉。

感觉这次功课做的挺足的了 。不知道能不能中,看缘分吧。期待好孕!

18号 排卵第10天 晚上 早早孕测出灰印(特别费劲才看到。几乎要看成对眼了)

19号 排卵第11天 早早孕水印(比较淡 ,但很容易看到)

20号 第12天 zzy 弱弱阳 (加深了,粉印)很容易能看的到

21号 第13天 早早孕 弱阳 又加深了。凌晨醒来特别饿,肚子又咕咕叫,赶紧找饼干吃,吃了3.4片饼干后,好点了。怎么就那么饿呢!

给排卵后没有任何感觉的姐们信心,没感觉并不代表是坏事哦! 

我是在测出早孕后 有点点像是来YJ的那个肚子疼的感觉,还有就是饿的很快,刚吃完饭坚持不了几个小时,就感觉胃里又空了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:44

原帖由 ZHONNY 于 2011-7-18 13:40 发表 但愿有戏吧 ,不过我早上都快看成对眼了,才看到有灰印。意念还是真的有?我也搞不清楚了 。不过你的体温挺好的啊 ,而且今天有点像着床降温哦 。你也有戏哦! 

谢谢亲 但愿是啊 着床会有这么晚吗?早上起来上班的时候肚子疼了有一会像是要来YJ的感觉 今早测的体温确实降了。期待你的好消息 保佑我们都好孕啊 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:50

和LZ一样末次YJ和PL,刚刚用ZZY也是看到灰灰的浅印。我不放心,还让同事看了一下。她说能看到,我现在好紧张好紧张。准备去医院抽血看一下什么情况,希望不是咋胡啊!!!肚子疼了3天了,是在心里不放心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:05

我是7.9号排卵,今天早上测了ZZY还是大白板,不知道还有没有机会.真希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:50
原帖由 五月猪1983 于 2011-7-18 13:50 发表 和LZ一样末次YJ和PL,刚刚用ZZY也是看到灰灰的浅印。我不放心,还让同事看了一下。她说能看到,我现在好紧张好紧张。准备去医院抽血看一下什么情况,希望不是咋胡啊!!!肚子疼了3天了,是在心里不放心啊!
不知你体温怎样? 现在去验血会不会有点早呢 ?
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:56
爱的空 。我看好你哦 。你今早上肚子疼 肯定是在着床啊!而且你有那么明显的着床降温呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:57

我这月21号就要来例假了,昨天测了下,白板,不晓得有戏没

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:58
原帖由 gunqiu188 于 2011-7-18 14:05 发表 我是7.9号排卵,今天早上测了ZZY还是大白板,不知道还有没有机会.真希望我这个月能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
 只要不来例假 就是有机会啊!而且你现在才是排卵后的第9天,别着急。再等等!我们一定都会好孕的
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:02
原帖由 小龙乖乖 于 2011-7-18 14:57 发表 我这月21号就要来例假了,昨天测了下,白板,不晓得有戏没
我也应该和你差不多21号来。不过现在不还没来嘛?不来就是有希望啊 。再者有些人着床晚。我一个同事例假过后一个礼拜才测出来的。所以别太心急哦 。要有信心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:04

7月份是我们备孕后实战第一个月。。。。我是6月18来的例假,7月8、9貌似10号,连续3天 秀儿的PLSZ都是大红大红的,但是大卫的只是相对的颜色重了。也不管这么多了。 8号、9号做功课,10号休战,11号早上继续做功课。 11号晚上测PL的时候已经是粉印了

同时采用了5种方法(忘记是从哪里看见的了):

1、让老公留在体内的时间长一些,大约5分钟把

2、让老公用手指带着避孕套在子宫口抹

3、让老公把我吊起来,就是脚冲上。保持了差不多10多分钟

4、忘记子宫是什么位置,趴了10多分钟

5、然后平躺或者侧卧就睡觉了。。。

然后第二天起来,一站起来下面就流出来好多水水,自己小郁闷了下。。。然后洗澡。。

昨天闲得无聊,拿了一个日秀的ZZY,下午测了(他说是一天之内啥时候测都可以),结果大白板。。。。。

最近没什么症状呢,觉得比原来爱睡觉了。。。

不知道俺有没有这么幸运,一次中标。。。。

祝大家好孕哦。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:07

顺便说一下,这种不知道有没有的心情最难受了em25 

点击查看全文