要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

问问宝宝从单眼皮变双的姐妹

楼主: ゛蓝儿湄ζ
1618345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是很双很双的大眼睛,原来怀的时候,总是无数次的想像他长什么样,也很有信心一定是双眼皮,根本没往单眼皮上面想呀,可是偏偏事与愿违,宝宝生下来,不仅是单眼皮,还很肿,现在四个多月了,肿倒是好像消了,可还是单眼皮,连内双都不是呢em74 上网搜索了很多有关的资料,知道有很多宝宝在成长过程中会变。我想问问坛子里的姐妹,你们宝宝在变的过程中有什么征兆么,是不是一定得是内双才有希望变双,纯单眼皮就没希望了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:19

双眼皮是隐形基因,如果父母都是天生的双眼皮,宝宝以后肯定是双眼皮,放心好了。变有早晚,给他时间,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:52

2个单的肯定单,两个双的不一定就是双。不要太纠结这个眼皮的问题了,单眼皮也没什么呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:59

我也是单眼皮 好希望宝宝长的像爸爸(爸爸超帅)em31 

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:02

原帖由 缘梦初醒 于 2011-7-14 07:44 发表 我家差不多一岁才变双!父母双的,宝宝一定是双,时间上的问题而已!

请问,你宝宝出生是很单的单眼皮还是内双呀? 我家宝宝挺单的,可我们全家都没单哦,真是奇怪死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:50

我是2岁才变双眼皮的,我弟弟5岁才有一只变的,7岁才变另一只,,,,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:59

还有这样的啊,好好玩哦,不知道我家宝出生时是直接遗传俺俩的双,还是慢慢变化,好期待哦em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:20
em11楼主不用担心,我爸爸是双眼皮,妈妈是单眼皮,妈妈怀我的时候心里老是想眼睛一定不能像她,结果我出生时就是单眼皮,只有刚睡醒的时候有点双,后来到了四五岁就变双眼皮大眼睛了,希望我的宝宝也像我一样是个双眼皮大眼睛的宝宝。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:40

应该会变得吧。我家宝贝刚出生时左眼是很明显的单眼皮,连内双都没有。右眼是时而单时而双,不过没多少天右眼就有很明显的双眼皮。到3个多月的时候,突然有天左眼也双了。听说他堂姐也是酱紫滴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:47

我家宝宝就是,刚出生一直是内双,就最近快6个月的时候,这几天一只眼睛变成外双了,一只还是内双,希望再过几天,宝宝一觉醒来,另外一只也变成外双哦。。em30" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:11
em05 会变得,我家宝宝刚开始也是单眼皮,然后3个月左右的时候一会单一会双的6个多月就定下来了是双的
点击查看全文