要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

问问宝宝从单眼皮变双的姐妹

楼主: ゛蓝儿湄ζ
1621145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是很双很双的大眼睛,原来怀的时候,总是无数次的想像他长什么样,也很有信心一定是双眼皮,根本没往单眼皮上面想呀,可是偏偏事与愿违,宝宝生下来,不仅是单眼皮,还很肿,现在四个多月了,肿倒是好像消了,可还是单眼皮,连内双都不是呢em74 上网搜索了很多有关的资料,知道有很多宝宝在成长过程中会变。我想问问坛子里的姐妹,你们宝宝在变的过程中有什么征兆么,是不是一定得是内双才有希望变双,纯单眼皮就没希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:26

我家小侄女两岁以后才双的!平时拉肚子的时候才是双的!搞笑呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:52

你看我签名,我家宝月子里的照片,那时候那个双眼皮真是华丽丽的啊~40多天的时候右眼的双眼皮突然莫名失踪了,不知道还能不能捡回来哦~em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:00

我也盼着宝宝变双眼皮呢,宝爸的眼睛可双可大了,可我是纯粹的单,宝宝也是刚睡醒的时候有点双,完全睁开了又单了。希望快快变双,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:07

哈哈,我家是爸爸单眼皮,妈妈双眼皮,我和姐姐小时候都是一单一双,都是到了初中我俩才都变成双眼皮的,lz一定要信心满满,小宝宝一定会变成双眼皮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:27

不用担心,双眼皮是显性基因,你们都是双,宝宝极有可能是双。

只是现在还小,双得不明显 ,哈哈em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:40

我就是由单变双的em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:46

我老公大学时才变得双眼皮呢,而且不只一层

不过我表妹就是单眼皮,24岁了,他爹妈都是大眼睛双眼皮,估计她变不过来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:01

我和老公也都是双,我家妞都一岁半啦还是单,而且还小,都不知道像谁,估计是变不了了,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:19

em27 我和老公都是很大的双眼皮,老公全家都双的,我全家也都双的,宝宝现在快3个月了,依旧是顽固的单眼皮,愁死俺了。。。。祈祷某天早上让我看到快快变双吧。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:42

原帖由 毛毛猴子 于 2011-7-13 14:23 发表 我和宝爸也都是大双  宝宝出生时就是单的 睡半醒时候特双 完全清醒就是单的 貌似有点内双 103天的下午右眼明显双出来了 突然的 呵呵 左眼还是时有时无 不过我相信会出来的 还会是个惊喜 哈    看看对比照 签名是98天 还没双出来 呵呵  楼主也要相信 你们都是双 宝宝也会双的 哈285664285665285666285664285665285666

你的宝宝好可爱啊,好想亲一口,呵呵

点击查看全文