要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

问问宝宝从单眼皮变双的姐妹

楼主: ゛蓝儿湄ζ
1614445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是很双很双的大眼睛,原来怀的时候,总是无数次的想像他长什么样,也很有信心一定是双眼皮,根本没往单眼皮上面想呀,可是偏偏事与愿违,宝宝生下来,不仅是单眼皮,还很肿,现在四个多月了,肿倒是好像消了,可还是单眼皮,连内双都不是呢em74 上网搜索了很多有关的资料,知道有很多宝宝在成长过程中会变。我想问问坛子里的姐妹,你们宝宝在变的过程中有什么征兆么,是不是一定得是内双才有希望变双,纯单眼皮就没希望了?
点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:53

嘻嘻。谢谢楼上的姐妹们,我就是想问问,大家的宝宝都是内双变的,还是很单的单眼皮变的呢?或是先由单变内双,再变双。。。。变之前眼皮会有什么迹像呢? 我现在可是每天早上第一眼就是看宝宝的眼睛,期待奇迹发生,可每次都是很失望的吖em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:58

我家的醒来时都是双的 清醒了就单了 不过变双眼皮之前一直有点内双的好像 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:00

我二姑15岁变的双眼皮。我和老公也都双,孩子目前还单。

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:25

还有没有更多的姐妹有相同经历的吖。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:44

现在还没长开,希望还是有的。不过,男宝单眼皮不是挺帅的么

我已经接受我家崽是单眼皮的事实了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:09

我和我老公都是双眼皮大眼睛,宝宝是单的,现在快半岁了还单,我也郁闷。但是我妈说我生下来是单的,还有点肿,后来慢慢就双了,具体什么时候变的她说记不清了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:17

我也希望我家宝宝眼睛变双

目前他只有困闹时是双眼皮

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 17:29

偶宝八个月了还是单的,估计不可能双了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 00:45
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:44

我家差不多一岁才变双!父母双的,宝宝一定是双,时间上的问题而已!

点击查看全文