要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔顺产,悔得肠子都青了

楼主: 妩冰
106149150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      顺产,二度裂伤,快两个月了,伤口还没恢复好,月子里伤口没多大事,感觉几天就好得差不多了,产后29天检查,医生说阴道口突出一块肉,叫我恶露干净后去做盆底肌肉康复治疗。满月后几天伤口又发炎,产后42天去检查,医生说子宫没有恢复好,阴道里面还红肿,又打针又拿了洗液洗,洗了几天伤口不痛了,貌似好了,然后隔了几天没有用洗液。结果又发炎了,阴道口有一道红红的小口子,好像是裂开的,小便时尿液浸到会刺痛。现在每天用碘伏消毒,不知道啥时候能好呢,又不敢去医院检查,每次检查痛得我要死。还有顺产后整个阴部都变形了,老公给我上药时说我的阴蒂找不到了,我自己拿镜子照,真是和以前的大相径庭。烦恼啊!早知道顺产会这样我一定剖腹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:13

其实剖也有剖的不好啊。我剖的那个伤疤,哎,惨不忍睹,而且现在整天伤口地方非常痒的 哎 女人就是命苦,为什么男人不要生孩子em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:14

顺产真的不好吗。。有人说这个伤口恢复很快的啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:18

我也是剖的....恢复得不错,就是小三角地留一道刀痕,不影响外观

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:19

怎么会这样?我现在侧切口都快找不到了。。没什么变化啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:19

- -

我也是刨的。。。

生那天护士一直问我要刨还是自己生。。。

我犹豫了下说刨。。

结果半个小时又有个护士来问。。。

搞的我都矛盾死了~~~~~~~~

她们都说我有条件叫我自己生。。。

还好我最后决定刨- -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:41

我是想顺,可宝宝没给我机会。早破水,怕孩子窒息。还没等宫缩痛,就直接上去剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:37

干嘛不侧切呢。。。第一胎都要的啊。。切了就没这事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 02:35

我被医生逼着自己生了2天,然后在痛了50多个小时上的手术台。虽然外阴没事,但是肚子上的伤口到现在都不太得劲em8 只能说各有各的好和坏吧,当女人真命苦,妈妈很伟大啦em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 03:19

我两胎都是顺的,都没侧切,外阴自然撕裂,第一次生完两个星期不能坐,只能躺着和站着,半年以后好像就好了。这次换另一面撕的,可以坐,生完AA了两次,都很疼,磨的慌,让老公快点了事,我都怀疑是不是阴道也缝针了。应该还要恢复一段时间吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 06:50

怎么会这样,我是侧切的,恢复得很好啊,生完一个星期就没什么感觉了,现在觉得完全跟以前一样啊,顺产虽然生的时候很疼但生完就好了,大部分顺产的都会恢复好吧,还有洗澡时看到自己光整的肚肚还是蛮有成就感滴

点击查看全文