要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔顺产,悔得肠子都青了

楼主: 妩冰
106208150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      顺产,二度裂伤,快两个月了,伤口还没恢复好,月子里伤口没多大事,感觉几天就好得差不多了,产后29天检查,医生说阴道口突出一块肉,叫我恶露干净后去做盆底肌肉康复治疗。满月后几天伤口又发炎,产后42天去检查,医生说子宫没有恢复好,阴道里面还红肿,又打针又拿了洗液洗,洗了几天伤口不痛了,貌似好了,然后隔了几天没有用洗液。结果又发炎了,阴道口有一道红红的小口子,好像是裂开的,小便时尿液浸到会刺痛。现在每天用碘伏消毒,不知道啥时候能好呢,又不敢去医院检查,每次检查痛得我要死。还有顺产后整个阴部都变形了,老公给我上药时说我的阴蒂找不到了,我自己拿镜子照,真是和以前的大相径庭。烦恼啊!早知道顺产会这样我一定剖腹。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 08:49

我2个娃都是顺的!我都归复的非常好,(

这胎身材还胖,还在母乳)下面都是2度撕裂。但是都是一个礼拜都号了,就是顺产人生10及痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:49

个人体质关系吧,如果楼主体质不好,换了剖也不一定会没事的,剖腹产并发症还要更多,好好养身体,增强体质是关键,女人生孩子本身就是一脚踩在棺材里,也不能说顺产不好,各有利弊吧,我倒是顺产的,自身恢复得挺好,楼主是不是宝宝可能有点偏大了,裂伤比较严重?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:37

我也侧切了,不过貌似长的还行,摸不到刀口,只是觉得刀口那里有点硬,至于AA,还处于磨合期,因为还不舒服,应该慢慢会好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:02

我是医生坚持让我自己生,不给剖,后来稀里糊涂的就生了,到现在还没A过,想起来就害怕,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:02

我从肚子疼到宝宝生出来才用了两个小时

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:14

同感后悔,我是当时侧切绷线了,医生让我每天洗干净高度数灯泡照十几分钟然后涂上百多邦,伤口几天好了但里面感觉明显发炎疼,就又去医院吊了三天青霉素就好了,不过绷线出明显的大疤,现在都还在,后悔死顺产了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:18

我是顺的,一个月就全恢复好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:35

我顺完居然尿不出来了,插了一个星期导尿管才恢复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

难道是因为我宝宝小 我也侧切了 一周伤口就好了 现在一点痕迹都没有呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:54

我是顺的,可能是还在哺乳的原因吧,到现在AA都没有兴致,至今心有余悸没敢用镜子看自己的伤口。

点击查看全文