要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公经常去酒店玩,姐妹们请帮忙支招

楼主: 蔡家小公主
1888832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我85年的,2008年跟老公恋爱,2009年年底结婚,未育。

今年3月份检查出来有宫颈癌前病变CIN2-CIN3,HPV16高危和HPV11低危,以及尖锐湿疣,4月份做了LEEP手术,每看一个医生,医生都会看着我的病历摇头,说我这么年轻怎么会得这些病,并告知这些病是通过性传播感染的,但我一直只有我老公一个性伴侣啊。

老公是做技术类工作的,平时不需要应酬,但他就是喜欢叫同事一起去酒店玩,或唱歌,或洗脚,从来不带我去,每去一次都会跟他吵一次架,今年手术后还没去过,但他现在又开始了,以下我今天下班回来看到的他跟同事的聊天记录,以前他就是经常跟他出去玩:

老公23:33:34 
好想出去玩一下呀,好久没洗脚了
他同事 23:33:39 
好啊
他同事23:34:11 
现在去啊
老公23:34:42 
呵呵,太晚了,明天还要上班
老公 23:35:05 
你想去哪里呀
他同事23:35:28 
俞兰会所开了

老公 23:36:07 
哦,你去过了呀,怎么样呀
他同事 23:36:16 
没有去
他同事 23:36:21 
听说的
他同事 23:37:26 
听说重新装修了
老公23:37:49 
哦,

老公 23:38:26 
我想去汇景酒店一下,我好久没有去哪里了

老公 23:38:34 
不知道现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 |

你老公知道你的病情吗?你得告诉他严重性啊!如果因为他的放纵让你失去做母亲的权利,那真是早休了好。愤愤而已,还是希望老公能体贴,毕竟你治病不光是你一个人的事,祝早日康复。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 龙龙宝儿 于 2011-7-12 20:30 发表
我老公整天麻将 现在我还是管不了 他每次去茶楼 我都举报 挺管用 但是不能让他知道是你干的  你试试··

你四川的?我也喜欢打,但是来了北京莫得那个跟我打,慢慢也就忘了
点击查看全文
六级宝宝 |

不是四川的  我老公每次打都是赌钱· 天天打 也不工作··恨死·

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 em27 em27 em27 晕死哦,这样的男人,这种病是只有性传播哦,我姐姐就是皮肤科的,她说像你这样只有你老公会传给你,不要相信他的话了,离开他吧,我看你老公也不是第一次出去找小姐了,太恶心了,这样下去,往严重里说你会不育的,是失去做母亲的权利,而他。。。。。。。。。。我支持你分开,有第一次就有第二次。。。。。受不了,太恶心了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

em40 我说得直白,希望妹妹别生气哈,刚一看我就觉得这男人不是东西,忘记考虑你的感受,直说了,望见谅。。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

洗脚 里面有小姐的啊    唱歌 现在都唱荤歌,  有姑娘作陪的,几百块一个小姐 陪喝酒,   要带出去开F   得加钱,  你老公肯定是不干净的小姐弄多了啊,  这么不干净,你小心点啊

到时候只是害了你啊,  苦的都是你自己!

最后还是希望你好孕,  一定要注意清洁卫生啊!  不是开玩笑的!

点击查看全文
八级宝宝 |
下班他到哪你到哪,跟着他,电话你来接听
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 xinma22 于 2011-7-12 21:15 发表
em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> 晕死哦,这样的男人,这种病是只有性传播哦,我姐姐就是皮肤科的,她说像你这样只有你老公会传给你,不要相信他的话了,离开他吧,我看你老公也不是第一次出去找小姐了,太恶心了,这样下去,往严重里说你会不育的,是失去做母亲的权利,而他。。。。。。。。。。我支持你分开,有第一次就有第二次。。。。。受不了,太恶心了。。。。。。
我觉得你说的对,太恶心了,和这样的人生活在一起多没意思~
还给他生孩子,他配吗?
我觉得这样的男人应该滚远点!em65
点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

离婚总是缺少一点勇气,也许还是没有死心吧。。。。。

刚刚又吵架了,他叫我下班回来的路上给他买早餐,他要肉松味的面包,我买的椰子味的,我还在包子店买了馒头,还怕他没有下馒头的菜,还特意给他把外婆菜炒好。刚才他说面包他要的不是这个味道,他不想吃馒头,要吃超市买的包子,说我买个早餐都不会买。

我觉得我真的过得很累,生活中有些观念不一样,但他是个很挑剔的人。。。

我也不是全职伺候他的,我也每天都要上班,上班途中要转车,要一个小时车程,下班回来又要一个小时,天天坐车都坐得头晕em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

要是我就不努力了,这样活着太累了,

他还有什么值得你留恋的吗?

太不值了~em89 

点击查看全文