要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公经常去酒店玩,姐妹们请帮忙支招

楼主: 蔡家小公主
1889732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我85年的,2008年跟老公恋爱,2009年年底结婚,未育。

今年3月份检查出来有宫颈癌前病变CIN2-CIN3,HPV16高危和HPV11低危,以及尖锐湿疣,4月份做了LEEP手术,每看一个医生,医生都会看着我的病历摇头,说我这么年轻怎么会得这些病,并告知这些病是通过性传播感染的,但我一直只有我老公一个性伴侣啊。

老公是做技术类工作的,平时不需要应酬,但他就是喜欢叫同事一起去酒店玩,或唱歌,或洗脚,从来不带我去,每去一次都会跟他吵一次架,今年手术后还没去过,但他现在又开始了,以下我今天下班回来看到的他跟同事的聊天记录,以前他就是经常跟他出去玩:

老公23:33:34 
好想出去玩一下呀,好久没洗脚了
他同事 23:33:39 
好啊
他同事23:34:11 
现在去啊
老公23:34:42 
呵呵,太晚了,明天还要上班
老公 23:35:05 
你想去哪里呀
他同事23:35:28 
俞兰会所开了

老公 23:36:07 
哦,你去过了呀,怎么样呀
他同事 23:36:16 
没有去
他同事 23:36:21 
听说的
他同事 23:37:26 
听说重新装修了
老公23:37:49 
哦,

老公 23:38:26 
我想去汇景酒店一下,我好久没有去哪里了

老公 23:38:34 
不知道现在怎么样
点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

他唯一好的地方就是对我还算体贴,基本上家务都是他在做,也经常牺牲中午休息的时间回去煲汤给我喝,等我下午下班回去就刚好喝了。我想吃什么都会做给我吃,

点击查看全文
七级宝宝 |

既然不死心,就好好跟他沟通吧。男人都是孩子,有逆反心理,所以不能跟他硬来。所以最重要的是想办法让他戒掉这个。估计他现在认为去洗脚就如同其他男人抽烟一样。关键是要转变他的认识。

点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

朋友友说说我该怎么办呢?是不是真的到了离婚的地步呢

点击查看全文
九级宝宝 |

你老公不嫌外面的女人不干净?我也没什么好建议,只能安慰下MM了

点击查看全文
蔡家小公主 (楼主)
七级宝宝 |

你们说是不是他真的只是单纯的洗脚呢?我不想冤枉他啊

点击查看全文
七级宝宝 |
有宫颈CIN HPV感染的姐妹可以加群290200988,里面都是同病相怜的姐妹可以一起交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蔡家小公主 发表于 2011-7-13 14:39
<br/>你们说是不是他真的只是单纯的洗脚呢?我不想冤枉他啊
<br/><br/>你还抱有幻想么 太天真了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
男人,心野了,外面诱惑太多,要他回心,难啊。如果还想过下去,试一下经济制裁,没收所有钱。尽管治标不治本,Lz还是试试吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主太天真了,哪来单纯的洗脚,你也太好骗了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
用脚都想得到啊,居然还放任他这么久,换作我早就闹翻天了
点击查看全文