要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离YJ日还有两天,测到ZZY弱阳了

楼主: 卿若雪、
24894132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份是14号来的YJ,这个月没有测PL,也不知道是什么时候排的,今天早上做梦梦见自己测ZZY,测了一张又一张都是阳的,醒来后就起床去测,没想,试纸放下去不久就见到了从未见过的很明显的两根线。

心情真的很兴奋,又害怕是假的,于是又测了一张,结果一样。。。

请教有经验的姐妹,这样的情况怀上的机率有多大呢?心情真是有点等不急想知道答案了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:09

恭喜楼主,我今天测到水印,希望也是真的。粘粘楼主喜气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:09

我敢100%肯定LZ怀孕了   恭喜啊  YJ前一两天就可以测出来了  我试过  

em25    把好孕传给我   。。。。。我备孕5个月了还没有   都不知道要不要去查一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:12

恭喜,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-12 12:22

应该是了 我是YJ前5天测到大卫ZZY弱弱阳的 呵呵 MM可以到了YJ日去验血官方查查HCG和孕酮了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:26

我也來接棒,我是6月18號YJ,YJ第17天左右排卵的,今天測ZZY白板,嗚嗚~~~真希望我能em10 和親一樣好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-12 12:30

恭喜,接棒

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:31

恭喜恭喜!接棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:36

楼主 我这个月排卵以后 也梦到自己测到了中队长 希望能和你一样好孕!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:38

我的YJ超过10天了,还没测出来,希望象你一样好运em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:40

原帖由 馨紫 于 2011-7-12 12:36 发表 楼主 我这个月排卵以后 也梦到自己测到了中队长 希望能和你一样好孕!em25" /> em25" /> 

我们情况差不多,希望我们都好孕!7-1日或2日排卵,目前白板呢!

点击查看全文