要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离YJ日还有两天,测到ZZY弱阳了

楼主: 卿若雪、
24906132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份是14号来的YJ,这个月没有测PL,也不知道是什么时候排的,今天早上做梦梦见自己测ZZY,测了一张又一张都是阳的,醒来后就起床去测,没想,试纸放下去不久就见到了从未见过的很明显的两根线。

心情真的很兴奋,又害怕是假的,于是又测了一张,结果一样。。。

请教有经验的姐妹,这样的情况怀上的机率有多大呢?心情真是有点等不急想知道答案了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:42

这一定是怀孕了,加油,注意休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:43

em25 em25 em25 恭喜!接棒了!希望我的也加深!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:59

楼主好孕,肯定有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:59

楼主好孕,肯定有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:00

是真的哦,楼主没做梦。恭喜恭喜!好梦成真。

接棒!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:19

我也是6.14号来的月经 可是我失败了 现在等月经呢 好希望跟你一样哦呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:21

基本可以确定好孕了吧,恭喜了,我今天本该来月经的,结果测到水印了,不知道是不是咋呼。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:47

我也测到水印了,但是非常水......

一点都不清楚,传个图给大家看看,大家使劲看,是用手机拍的,像素比较低,大家担待点,嘿嘿

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:47

em25 em25 em25 恭喜楼主啊,沾沾楼主好孕气,希望我也早日好孕。好期待

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 13:55

em25 em25 em25 

接好孕棒

点击查看全文