要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

唐筛前的B超结果让我很担心!(结果已出,低危!)

楼主: bonbon78
1944646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕15周6天,早上去医院抽血进行唐筛检查,让我不放心的是,昨天下午,也就是孕15周5天的时候做的B超,结果比实际孕周小五天,数值如下:

双顶径 BPD = 3.2 CM;胎心(+);
头围 HC = 11.1 CM;
腹围 AC = 9.6 CM;
股骨长 FL = 1.6 CM;
羊水:3.2 CM;
胎儿臀位,胎盘后壁

今天早上拿给门诊医生看,她在我唐筛的单子上写的BPD B超孕周相当于15周0天,这样就等于比实际小了5天,我平时YJ很准的,而且11周6天做NT的时候,超声孕周还大两天呢!我看了别人的值,感觉双顶径,股骨长,还有羊水的值都比我的大,我好担心啊,因为孕期反应,一直也没好好吃饭,是不是营养不良耽误宝宝生长了!唉,希望唐筛能过吧!
大家说说你们的情况吧!有没有像我这样的,唐筛又顺利过的??
(补充一点,我33了,甲减,去年胎停过一次,这次也是吃了11周的黄体酮保胎的。)

更新:14号下午拿到唐筛的结果了,都是低危,让我松了一口气。结果如下:
AFP:MOM值:0.8978
HCG:MOM值:1.3253
uE3: MOM值:0.9194
唐氏:1:946  (1:380)
OSB(开放性脊柱裂):1:22210 (1:1000)
Trisomy18:<1:50000 (1:334)

希望所有姐妹都能顺利通过!祝福!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:45

别太担心,我而且12周做NT的时候,也是超声孕周比实际孕周大,到了16周就正好符合双顶径3.4,股骨长1.9,可谁知道到了31周开始宝宝就偏小2周,我才担心呢,你偏小的又不多,没关系的。

点击查看全文
bonbon78 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:29

谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:42

em28 孕前期一直偏小两周

到晚期反而偏大了

楼主不用担心太多

中期多补充营养

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-12 15:07

em49 昨天唐筛,bc双顶径38mm,看医生写的17加2,大了一周,就搞不懂我两个多月狂吐,没吃啥东西,现在都不吃肉,怎么就大头了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:08

恩,好的,我个子很矮,我老公不矮,希望宝宝别随我,腿能张长点!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:30

没事,你这时候我偏小6天,到29周尽然偏大9天,现在一直偏大中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:33

正常的~我16周去做的B超~双顶径才3.2也是,股骨长1.8

也是偏小~我从怀孕到现在基本都还没什么反应呢~能吃能喝~不过我体重一直没怎么长倒是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:24
em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:55
原帖由 水铃 于 2011-7-12 15:33 发表
正常的~我16周去做的B超~双顶径才3.2也是,股骨长1.8也是偏小~我从怀孕到现在基本都还没什么反应呢~能吃能喝~不过我体重一直没怎么长倒是真的

我就是爱胖的体质,没吃什么还是长肉,而且都张我自己身上了,你记得你羊水是多少吗?我的才3.2CM,觉得很少啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:35

祝福同是甲减的姐妹

点击查看全文