要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕早期见咖啡色分泌物,保胎成功!(更新:明天就要入院待产了,手术定在12号。有点紧张又兴奋,加油!)

楼主: 荒漠依米
8258370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月16日,怀孕两个月胎停育做了人流手术。

2011年5月22日,检查抗心磷脂抗体阴性、狼疮抗凝物阳性、优生四项中风疹病毒IGM阳性、单纯疱疹病毒二型IGM阳性。吃阿司匹林肠溶片、强的松每日一片治疗,转移因子针剂十支,分别于6月22日停药,6月28日停针。

2011年6月28日复查狼疮抗凝物和优生四项,单纯疱疹病毒二型还是阳性,仍然无症状。

2011年6月30日血检孕酮18.360(医生说有点偏低)

2011年6月10日未次月经(大约6月22号左右排卵)

2011年7月5日早早孕弱阳,血检HCG271.18 确定怀孕

2011年7月7日孕酮36.790(参考值最高33.2)

但是从7月5日到现在一直有流血现象,咖啡色白带,滴不出来,但是擦可以看到少量血迹,偶尔轻微腹部不适。

这次怀孕真是悲喜交加,喜的是又有宝宝了,悲的是宝宝来的不是时候。期间确实有避孕(TT)竟然也怀孕了,唉em81

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:37

孕49天擦到暗红色的血,紧张!

休息了几天,现在恢复正常!

不知道到底是怎么回事,真是很担心啊!

每天还是很难受,不想吃东西。每天差不多要吐一两次,希望一切正常!

宝宝,加油噢!

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:21

8月10日,孕61天。

阴超:胎芽1。8CM,胎心清晰。

黄体酮针剂每天40毫克、达夫通每日两片,继续保胎中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:34

看到楼主和各位JM的帖子,我的心稍微安下来了,我是3号排卵的,从体温看是13号着床的,本来14号要来月经一直没来,我16号测出好孕了,当时和老公幸福的无法形容,这个宝宝是我们盼望了很久的,结果17号下午我就见到了一点点的褐色分泌物,赶紧去医院验血,医生说孕酮低,给开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸,但是我一直就是有的时候有有的时候有没有,就是上厕所纸巾上能看到一点,这两天我天天把心提到嗓子眼里,明天我要继续去医院,祈求菩萨保佑我的宝宝健康!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:38

楼上MM,不要太担心了,按照医生的方案安心养胎,宝宝会很健康的。加油!

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:41

我出血从67天开始才慢慢恢复正常的,白带开始也是带点黄色,现在是白色了。期间一直卧床休息,每天吃了睡,睡了吃,没有别的事儿了。

希望宝宝健康的长大!

加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:38

孕89天,12周+5

腹超:孕囊8.7*4.5CM

胎儿头臀长6.6CM

第一次听到小火车的声音,激动啊!

宝宝,加油噢,你要好好的在妈妈肚肚子茁壮成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:48

我现在也是有时小便后就擦到咖啡色分泌物,每天担心死了.今天才孕34天 医生说没有B超确定宫内时不给保胎 都急死我了 等到42天太难熬了em25 em25 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 07:34

楼上的姐妹可以去医院查一下孕酮啊,看是不是低。我也是从33天开始保胎的,医生没有要我做B超,就是看了我的化验单(孕酮和HCG)判断不是宫外孕,然后给保胎的。

看你的HCG翻倍挺好的,应该没有事。

保胎要抓紧时间噢,不能耽误。

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:41

今天忍不住又去产检,听了胎心,这次很容易就找到了,而且声音很清晰,真高兴!

另外还抽血化验了血常规(正常),尿常规(正常),产前四项(明天下午才能拿到结果)

危险的前期算是安全渡过了,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:58

羡慕,我从二十九天褐色分泌物,三十五天出了一次鲜血以后,分泌物明显增多,开始出虚汗还晕,楼主我怎么办?好害怕。

点击查看全文