要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕早期见咖啡色分泌物,保胎成功!(更新:明天就要入院待产了,手术定在12号。有点紧张又兴奋,加油!)

楼主: 荒漠依米
8261170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月16日,怀孕两个月胎停育做了人流手术。

2011年5月22日,检查抗心磷脂抗体阴性、狼疮抗凝物阳性、优生四项中风疹病毒IGM阳性、单纯疱疹病毒二型IGM阳性。吃阿司匹林肠溶片、强的松每日一片治疗,转移因子针剂十支,分别于6月22日停药,6月28日停针。

2011年6月28日复查狼疮抗凝物和优生四项,单纯疱疹病毒二型还是阳性,仍然无症状。

2011年6月30日血检孕酮18.360(医生说有点偏低)

2011年6月10日未次月经(大约6月22号左右排卵)

2011年7月5日早早孕弱阳,血检HCG271.18 确定怀孕

2011年7月7日孕酮36.790(参考值最高33.2)

但是从7月5日到现在一直有流血现象,咖啡色白带,滴不出来,但是擦可以看到少量血迹,偶尔轻微腹部不适。

这次怀孕真是悲喜交加,喜的是又有宝宝了,悲的是宝宝来的不是时候。期间确实有避孕(TT)竟然也怀孕了,唉em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:23

我刚怀孕40多天,也断断续续有少量褐色分泌物,希望能和楼主一样化险为夷,愿我的宝宝平平安安,健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:44

em25 希望大家的宝宝都能安全健康

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:36

em25 em25 em25 

希望大家的宝宝都健康乖乖的在妈妈肚子里好好长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 11:44

em25 楼主多注意身体啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:59

em25 楼主一切都会好的 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:15

明天要去做唐筛了,可能还会BC。

希望一切顺利!加油噢,小宝!

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:34

17周+2的BC:颅骨光光环完整,双顶径3.9CM,HC14.4CM,脊柱排列尚规则,HR152次/分,FL2.7CM,胎盘位于后壁,0级,羊水最大深度4.7CM。

BC检查结果一切正常,小宝发育的很好。

唐筛的结果医生说要等周五才能去拿,要是高危就打电话通知了,不通知就自己去取。

希望不要接到电话!

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:58

今天是个好日子,太阳高高照~

下午去取唐筛结果,刚进门就看到排到了大门口的一大队人。做检查的时候人好少,没想到来取结果的有这么多~

取到结果,医生就赶紧让我离开了,因为后面排队的人实在太多了。

全部低危通过,高兴啊~又过了一小关!

小宝加油噢!妈妈看好你噢,吼吼~

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:01

em13 换季真不是盖的,穿了这么多,还是感冒了!鼻塞,流鼻涕~呜呜,难受啊~~~

希望赶紧好起来,不要影响到小宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:46

我预产期是3月16日,和楼主的情况几乎一模一样。

我们的宝宝一定会健健康康的!!!!

点击查看全文