要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕早期见咖啡色分泌物,保胎成功!(更新:明天就要入院待产了,手术定在12号。有点紧张又兴奋,加油!)

楼主: 荒漠依米
8256570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月16日,怀孕两个月胎停育做了人流手术。

2011年5月22日,检查抗心磷脂抗体阴性、狼疮抗凝物阳性、优生四项中风疹病毒IGM阳性、单纯疱疹病毒二型IGM阳性。吃阿司匹林肠溶片、强的松每日一片治疗,转移因子针剂十支,分别于6月22日停药,6月28日停针。

2011年6月28日复查狼疮抗凝物和优生四项,单纯疱疹病毒二型还是阳性,仍然无症状。

2011年6月30日血检孕酮18.360(医生说有点偏低)

2011年6月10日未次月经(大约6月22号左右排卵)

2011年7月5日早早孕弱阳,血检HCG271.18 确定怀孕

2011年7月7日孕酮36.790(参考值最高33.2)

但是从7月5日到现在一直有流血现象,咖啡色白带,滴不出来,但是擦可以看到少量血迹,偶尔轻微腹部不适。

这次怀孕真是悲喜交加,喜的是又有宝宝了,悲的是宝宝来的不是时候。期间确实有避孕(TT)竟然也怀孕了,唉em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:40

我上次也是啊孕酮116,现在跌倒86,不知道正常不

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:47

听别的姐妹说的,医生说孕酮会有小范围内的波动是正常的,但是不知道怎么样的才算小范围啊,还是担心,怕它继续掉下去。

我现在也是断断续续的,昨天下午感觉基本上没有那种咖啡色了,心里还挺高兴的。今天早上擦的时候还是有,颜色不是很深,但是好刺眼噢,唉,大概还是不行吧。

继续纠结中。。。em13 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:32

来报告好消息!单纯疱疹病毒转阴了!

奇怪的是6月28日的化验还是阳性,7月7日的就是阴性了,怪啊

咨询了医生,医生说这个宝宝完全可以要,给开了保胎的药。

黄体酮注射液一天40MG,达夫通一天两次,一次一片,促绒2000单位的隔一天一针,我的屁股啊,要天天一针,隔天还要两针,但是为了宝宝什么也能忍!

虽然这块石头暂时落了地,但是还不容乐观,咖啡色已经持续将近九天,量不多,但每天都能看到一点,希望保胎可以成功,加油宝宝!!!

有经验的姐妹多多来指导,医生也没告诉我怎么停针,好像头天打完40MG,第二天就直接停了,从网上看好多姐妹说这样不行,不知道到时候到底应该怎么办啊

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:40

黄体酮打了六天,今天感觉打完后头晕的厉害,不知道是不是我体内的超量了?!~

前天开始白带颜色有所好转,接近白色了,本来还挺高兴的。

今天早上又擦到带颜色的分泌物,心凉啊~

不知道是不是因为昨天我嘴馋吃了好多辣鸡翅的原因,唉,以后再也不敢了~

希望仅仅是这样,不然就可能是宝宝不好吧,担心死了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:01

我的情况和楼主有点类似,好像还更复杂一点,因为我是6月初做的宫外孕保守治疗呢,MTX针是明显致畸的。但我6月23号血检HCG值还是2.2。7月1号我就测到怀孕了,我也很痛苦的,很难抉择。我问了当时宫外孕的医生,她说你要吧,本来怀孕都是挺难的,别下次再弄个宫外孕。我也在孕30多天的时候有褐色血了,也不多,那个医生给我开了黄体酮胶丸保胎,昨天去医院已经可以看到血管搏动了。我想一切都是缘分,既然宝宝选在这个时候来了,一定是个很坚强的宝宝。另个医生建议我就这个问题咨询一下产科专家,我在犹豫要不要去,很多医生的回答都是含糊不清的,如果他建议我不要,难道我就放弃吗?很羡慕楼主得到肯定的回答说宝宝可以要,恭喜楼主了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:10

希望母子平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:28

我刚怀孕 对这些不懂!祝福楼主吧!

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:13

咖啡色的白带几乎没有了,其中也是反反复复的,现在是有点黄色的白带,感觉还是不怎么正常。但一直没有腹痛。

7月19日的时候又去查了下HCG27220(7月12日HCG4917),看起来翻的不是特别好。还是有点担心~

后天就要去复查了,希望一切顺利,宝宝加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:50

明天要复查了,希望一切正常!em25 em25 em25 

点击查看全文
荒漠依米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:35

7月27日,复查结果一切正常!做的阴超,孕囊3.3*2.8,胎芽0.7CM,可见原始心管博动。em25 em25 em25 

谢天谢地!

点击查看全文