要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

电脑辐射

楼主: 辉兰宝宝
1022226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 因为我的工作主要就是在电脑面前处理公文的,现在怀孕四个月了,虽然穿了防辐射的衣服,可是心理负担还是很严重,有没有姐妹是一直坐在电脑面前工作,直到生产的,电脑辐射到底会不会影响宝宝呀?之前三个月去建卡产检,B超医生说我的宝宝姿势很奇怪,无法测到双顶径,因为宝宝好像不开心,一直是低着头的,而且怀孕前期自己的情绪一直也不怎么好,会不会是情绪问题影响到宝宝了,无法测量到双顶径会不会说我的宝宝不好呀?请大家帮忙我解答一下,好吗?谢谢大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 11:02

天天面对电脑8小时em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:08

我也是每天对着电脑8小时不止。。。希望我的宝宝健健康康的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:09

我也每天对着电脑,上班8小时,回家也会用电脑

应该没事的,楼主应该这么想,有电的地方就有辐射,自己不用电脑,身边的人用电脑、手机,一样会被辐射。大家都没事,你也不会有事的em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:18

我每天八小时对着电脑,自己在电厂上班,不论小环境大环境都是辐射,而且我还不穿防辐射服em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 11:24

对着电脑没有问题的,完全不用担心。更重要的是你的情绪,一定要很开朗很开心,这样才能孕育出一个同样开朗活泼的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:25

我倒是想用用电脑,但一对电脑就吐。不知什么原因。现在一周才用半小时。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:26

我也是每天对着电脑的,楼顶上就是联通基站,现在五个多月了,每天最少8小时。现在到处都是辐射

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:27

楼主,我只要上班就必须在电脑前工作,而且工作压力还大,任务重,一直上到预产期前12天,回家还上网,手机没停过,我还化妆的,用遮瑕的,没什么禁忌,我妞还不错哦~~~别想太多啦,祝福你和宝宝哈~~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 11:30

em25 我也用电脑 现时也在保胎中呢!!哎 

em25 

希望我们宝宝都健健康康的  顺顺利利的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:34

从怀到生每天12小时以上的坐在电脑面前,因为真是没事做啊!就是月子我都无聊要上网的!em14 

点击查看全文