要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

电脑辐射

楼主: 辉兰宝宝
1023726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 因为我的工作主要就是在电脑面前处理公文的,现在怀孕四个月了,虽然穿了防辐射的衣服,可是心理负担还是很严重,有没有姐妹是一直坐在电脑面前工作,直到生产的,电脑辐射到底会不会影响宝宝呀?之前三个月去建卡产检,B超医生说我的宝宝姿势很奇怪,无法测到双顶径,因为宝宝好像不开心,一直是低着头的,而且怀孕前期自己的情绪一直也不怎么好,会不会是情绪问题影响到宝宝了,无法测量到双顶径会不会说我的宝宝不好呀?请大家帮忙我解答一下,好吗?谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:44

偶上班就是对着电脑,回家也照样看电视上网,手机一样用,前三个月穿过防辐射衣,四个月开始天气热了,不想穿,就一直没穿哦!~

点击查看全文
辉兰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:45

em62 呵呵,谢谢大家。。心情好多了。。谢谢你们哦!!心头大石放下了一半呢。(*^__^*) 嘻嘻……em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:55

楼主完全不用担心。一般的电磁辐射到处都是,对胎儿没有影响的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 12:30

我也整天坐在电脑前面,应该影响不大的。昨天我们还请专业的辐射同志测了一下,电脑前后的辐射都在安全范围内。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:45

我天天上呢,防辐射服都没穿~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:06

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:33
电脑辐射的影响根本不是单单的怀孕期间,男性精子成熟需要6个月,而且在怀孕前3个月胎儿不稳定,这9个月期间其实电脑辐射还是有一定的影响的,父母双方的体质很重要,现在市面上的防辐射服属于银纤维,很容易氧化成氧化银发黑失去作用,而且不能从根源消除辐射,其实妈妈和爸爸都应该提前做好准备,我认为爸爸方面更应该包养,不要抽烟喝酒,手机不要放裤子袋里,爸爸要把准备工作做足受孕前6个月,我本人以前是医生,现在改行专门做防辐射产品,很多医院里的防服铅衣都是用我的,妈妈爸爸们可以试试我的电脑辐射消除器,可以根源消除电脑辐射,USB接口插电脑上就可以消除辐射了,希望能帮朋友们解决电脑辐射的忧虑!
<br/>我的淘宝店名为:常州傲思盾    旺旺:好好爱护妞
<br/>
点击查看全文