要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

紧急求助,怎么才能买到克罗米芬,有jm帮忙购买或者转让吗

楼主: polome
1419530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跑遍了市里所有的医院,都没有克罗米芬,为什么会这样呢?问大夫,可不可以用进口的克罗米芬,他说没听说过。怎么办呀,jms快帮我想想办法,有jm有剩下的也行呀,急死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:32

法地兰是什么药?在那里可以买到?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 10:34

以下是引用niuloveniu在2008-05-01 10:25:47的发言:

现在好像到处都很难买,医院没有药让我自己买,不行就到淘宝买吧,请问楼上的是在哪个卖家买的?

我买的那家刚刚查了下已经关门咯。可能卖完了吧。她信誉很好的,买得人很多啊。你们找家信誉好的啊,我是90元一盒的。进口的,医生当时说只要8元左右,可是买不到啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 02:02

本人在 淘宝网站 和 拍拍网站 开店长期有进口克罗米芬供应,还有少量国产克罗米芬胶囊,需要请联系本人

联系方式:

淘宝旺旺:oldschool

手机:13823230701

QQ:985091

中国移动飞信:569560384

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:18

本人 有克罗米芬,上海衡山克罗米芬胶囊,需要请联系本人

联系方式:

手机:13209436816

QQ:393720504

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:25

是啊,我也想要,但是跑了很多地方都没有买到。为什么这个药这么难买啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:50

我在我们省到处买克罗米芬,可是走遍了所有的医院都没有,希望有朋友给我一点意见,再哪里能买到这种花,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:35

我现有几盒进口的克罗米芬要的联系我.全都是医院开出来的.QQ:78399271(注克罗)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:14

国产克罗米芬/进口克罗米芬(法地兰)有货,有需要联系我!

QQ:10285874 (暗号:克罗米芬)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽