要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

紧急求助,怎么才能买到克罗米芬,有jm帮忙购买或者转让吗

楼主: polome
1420030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跑遍了市里所有的医院,都没有克罗米芬,为什么会这样呢?问大夫,可不可以用进口的克罗米芬,他说没听说过。怎么办呀,jms快帮我想想办法,有jm有剩下的也行呀,急死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:06

晕啊,这药这么难买吗?大夫也建议我用这个促排,我还不太愿意吃,因为是西药。没想到它还会这么紧缺啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 23:50

我在济南,想在当地卖,如有济南地区有货的,请联系我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:24

听说现在克罗米芬已经停产了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:25

我们这里也没有卖的了,我是在淘宝买的,刚开始吃,价格好贵了,听说出厂价才9元,我买的138元15类的,暴利呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:13

为啥要用这个药,就是因为副作用太大才停产的,我之前用这个就卵巢过激了,害我还得打蛋白,治疗卵巢过激,怎么都不能用别的方法治疗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:50

我有五粒法地兰,一个周期的,这次促排多开的,下周期准备换药了。有姐妹需要的话可以免费赠送

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:50

对了,QQ834020219

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:56

建议用中药调理吧 我觉得西药就是刺激太大了 医生也建议我吃 但我没要 现在自然怀上了 呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:03

吃克米的都来群  44133318促排群交流好孕经验吧。

群里有姐妹有进口克米。

大家都接好孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:21

进去后就留言,,把  做药,做良心,克罗米芬国内已停止生产!本人批发 进口 克罗米芬.产地:塞浦路斯.又名:法地兰 规格:50mg*10片  质量保证,提供进口检验报告书及药品注册证,.,电话13913622403 小岳 QQ275958965货到付款!!!!

点击查看全文