要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

珠海的备孕姐妹请进大家一起交流备孕的经验

楼主: 蓝色雨宝贝
6417864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎珠海的备孕姐妹,大家一起交流备孕的经验,希望大家都早日好孕!

我在播种找了好久都没有找到有珠海姐妹的群,今天建个小楼,希望大家相互帮忙.

我从去年十月就开始备孕了,一开始什么都不懂,试了几个月都没动静,跟LG一起去人民医院检查,发现有精子质量不好,活力低,经过一段时间的治疗,精子已经基本达标.去做过其它的妇科检查,也没什么问题.但肚子至今还没有动静.最近几个月月经不调,分别是39天,46天,29天,39天,现在找李学君看.开始吃李医生开的药,暂时还不知道效果.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:07

自己把帖子顶上来,希望多点JM加进群里来.em28" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:02

我现在在看张丽帆,希望她能帮到我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:04
请问蓝石一谒MM,你看的这个B超是经腹部的,还是阴超啊,能不能给你看的这个拱北门诊的地址给我,因为我查到拱北有3个这种门诊,谢谢啊

原帖由 蓝石一谒 于 2011-7-11 12:35 发表
我也是珠海的
之前在人民医院看过,感觉医生不是特别好
妇幼的每次要等上N久,气都上来了,所以不等了
现在在离我上班就2分钟的拱北社区门诊那儿,每个星期二有个专家,王茹凤,我就固定在那儿看,感觉还挺好,而且每次做排卵检测都特别方便em14 上班时候抽个空就去了,而且特便宜,有门诊报销,才14块,搞的我动不动久去测个泡泡,都跟B超室医生混熟了em26" />
今天是YJ后第15天,刚去测了卵泡17*17,内膜8mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:24

今天查李学君的资料,才看到你的信息,我8月份也新建了一个珠海QQ群(165898805),也欢迎你们的加入..

早看见,我就直接加进去你那边,不用申请了..呵呵..

请问蓝色雨宝贝,你去看了那个李医生,好不好啊?有没有什么效果呢?

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:26
原帖由 danielbobluo 于 2011-10-14 14:24 发表 今天查李学君的资料,才看到你的信息,我8月份也新建了一个珠海QQ群(165898805),也欢迎你们的加入..早看见,我就直接加进去你那边,不用申请了..呵呵..请问蓝色雨宝贝,你去看了那个李医生,好不好啊?有没有什么效果呢?
    不好意思,我离开了珠海一段时间,没有及时回复.我早没在李那里看了,那里收费比较贵,很多附加的项目.什么盆腔护理,理治,音乐床,亚健康测试,听课什么的.我看了一个多月,花了3500元左右,包括5次盆腔护理,一次老公的精液常规.费用都是小事,关键是我看了后没啥用,吃药当月直接不来月经了,后来去人民开了黄体酮吃才来,那个同期整整60天.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:36

很久没有上来播种网了,我先后去了广州军区总医院跟北京空军总医院的生殖医学中心看病.在广州的造影显示右边输卵管通而不畅(稍细),医生让我回来后监测排卵跟促排.期间用中药热敷输卵管位置.回珠海后监测卵泡发现我的泡没有排出来,37天月经来了.10月18日在北京空军总医院发现上次没排的泡形成了囊肿.医生瞩回珠海后先做囊肿穿刺,因为这个囊肿会影响下一个卵泡的发育.开了克罗米芬,鹿胎膏,并且让我在排卵期卵泡长到18,LH在20 以下,打5000个单位的HCG.10月20日回到珠海,第二天跑了珠海两家医院,人民跟妇幼,答复是医院不能做囊肿穿刺,并且说影响不大.没办法,我只好作罢.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:38

10月28日去人民医院监测卵泡,左边有14*13的卵泡,右边囊肿还在,医生说有囊肿不能打HCG.简直就是绝望啊,万一又不排这个月又浪费了.人民的医生让我抽血,先排除恶性肿瘤,下周一拿结果.当时在北京也有抽血查激素,两个小时内结果就出来了,这就是差距啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:43

我也是珠海的,但在平沙这边。

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:44
原帖由 ymlsmile 于 2011-10-29 15:43 发表 我也是珠海的,但在平沙这边。
你加到群里来吧!群号:164448175

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:45

周一去人民医院拿抽血结果了,正常.周二又去BC了,囊肿已经变小了很多,但左边的泡泡不好,25*19,基本没用了.估计也排不出来了.就算能排也没有用了.

点击查看全文