要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

珠海的备孕姐妹请进大家一起交流备孕的经验

楼主: 蓝色雨宝贝
6420664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎珠海的备孕姐妹,大家一起交流备孕的经验,希望大家都早日好孕!

我在播种找了好久都没有找到有珠海姐妹的群,今天建个小楼,希望大家相互帮忙.

我从去年十月就开始备孕了,一开始什么都不懂,试了几个月都没动静,跟LG一起去人民医院检查,发现有精子质量不好,活力低,经过一段时间的治疗,精子已经基本达标.去做过其它的妇科检查,也没什么问题.但肚子至今还没有动静.最近几个月月经不调,分别是39天,46天,29天,39天,现在找李学君看.开始吃李医生开的药,暂时还不知道效果.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:03

群里姐妹已经有21位了,希望有更多的姐妹加入进来!em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:33

今天去妇幼找王庆一大夫看了,大夫很认真的看了我的病历跟所有的检查单,然后跟我讲我啥问题没有,让我要有耐心一点,后来给做了个阴超,左边的泡没了,右边的囊肿变小了,他说我并不是不排卵,让我放松,说我怀孕是没问题的,只是时间的问题。听了后突然觉得有信心了。

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:41

珠海群有27位姐妹了em70 

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:22

今天又去监测了卵泡,这个周期卵泡已经顺利排出来了,谢天谢地,证明我并非不能排卵。加油!

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:22
月经终于恢复正常了,排卵也正常了,但昨天去医院检查又有点炎症,应该问题不大,先避孕治疗.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:59
我也是珠海的
点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:50
珠海群发展得好快,一共有52位姐妹了,都是中山,珠海的姐妹。过完年后好消息不断,谭谭跟龙宝宝两个相继怀上的龙宝宝,还有小苏,过年前就怀上了。加油啊,希望所有姐妹都好孕。em25em25em25
点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:10
群里有58个姐妹了,嘻嘻。。。
点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:24
在中医院已经治疗了一段时候了,医生让这月经后第三天去做宫腔治疗,说是可以治疗盆腔炎跟输卵管通而不畅,这个实际上就是通液,连续做五天,打进去的药是一些消炎药水,说真的,我一直很害怕去做这个。没办法,为了生宝宝,我股起勇气去做了第一次,痛到是不太痛,就是害怕,好紧张。做完我立即下床走出来了,好难受,应该躺下休息一会的。第一次是用机器推液体,一共20ML,返流了3ML,结论是输卵管阻塞,通而不畅,这个结论早就预料到,因为去年九月的造影也是显示右侧输卵管理通而不畅(当时第一次推混合液6ML返流了4ML,第二次推造影剂20ML,无返流)。看这次治疗会不会有点效果。祈祷!!!
点击查看全文